みんなのレビューと感想「主人恋日記」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

よくある話ですが、絵が安定してて読みやすいです。あとこういう系の話にしては、家族仲が良さそうなのがいいですね。
子供だからできることもあると思うし、大きくならなきゃできないこともあって、難しいなと思いながら読み始めてます。兄弟がそうだったら、大変なことが多そうです。話しかけられても自分のことじゃ無くて、何かやってみても自分を見てくれなかったら悲しくなってしまいそうですね。これからどんな風に気持ちが変わるのか楽しみです。
by 大きめ猫のおもち-
よくありそうな話なんだけど、なんか気になります。面白くなっていきそう。
絵も自分好みなのでより期待しちゃいますby ラララND-
葵は地味な陰キャの設定ですが、なかなかどうして美女ではないですか。そして世那は…イケメンだけど高一にはとても見えない。汗
まるでお兄さんです。
でもおもしろそうなお話ですーby polu-
続きが気になる
無料分までしかまだ読めていませんが、絵も綺麗で、内容も漫画ならではのドキドキ加減!!
課金して続きも読もうと思います!by かんちゃん04-
こういう主人公が一番変わっていくんですよね‼️まだ途中までなので、どうなるかすごくきになります!次が読みたいです!
by ミレアエス-
無料分を試し読みしました。おもしろいです!ヒロインの心を彼がほどいていくのかな。お兄さんもお母さんもいい味出してて、今後の展開が気になります。
by yummy+-
恋をしたら人生が変わる…?!
恋愛したいなぁーって思ってる人が読むと、楽しいと思います!
恋をしたら、知らない自分に出会えたり、キラキラした世界が広がったり、いろんな気持ちになりますからね!by アムロちゃん-
良いです❤️
吉永ゆう先生の作品が大好きです。まだまだ始まったばかりですが、相変わらずイケメンが出てきて先が楽しみです。
by ことひふそ-
おもしろいですよ。高校生っていう青春まっただなかの女子の気持ちとか考え方がよく伝わってきます。応援しちゃう。
by yetts-