【ネタバレあり】主人恋日記【マイクロ】のレビューと感想(62ページ目)

- 少女漫画週間13位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
かわいい
主人公の女の子の垢抜けが見たかった。好きなら好きって言えばいいのにーってずっと思ってたけどなかなか言えないよね
by アイスくらーる-
面白い、、、、、、!
主人公の女の子可哀想うぅー!!あんな男子を好きになっちゃったなんて、ねぇ?お母様の漫画読みたい〜〜!!
by ゆるるるる!-
絵もきれいですんなりストーリーが入ってきます。主人公の周りはみんないい人でこのあとハプニングがあるのかなーと思いながら読んでます。今のところ、不穏な感じはないので(笑)平和ですがこれからどうなるのか??紆余曲折は少しはあるのかな?と思いながらも楽しく読んでます。
by 勘定科目-
ありがちな感じもするけど
地味な主人公とイケメン。
ありがちな設定だけどドキドキします。
期待している展開になって行くんだろうなと安心して読んでいます。by はれひれほれ-
メガネ取ったら実は美少女…あるあるな展開なのに、なんだか先が気になる( ◜‿◝ )♡でもお母さんは売れっ子漫画家、お兄ちゃんもモテモテじゃあなかなか自分から殻は破れないかな〜
by ミリアン-
実は美人さん
メガネ女子だから美人じゃない、は間違い。どんな人でも恋して、自分を磨けばきれいになる!
イケメンくんと、早くくっついてほしいなー。by キュン探し中-
な
ラグの!夜から大丈夫かな気がする予定崩れてまた田んぼ売れた時悲惨の夏から大丈夫かな方お得意顔ではやら、
by 61526152-
ほんとーに大好きな作品です!
更新されるたびに、すぐ続きを一気読みしてしまうくらい続きが待ち遠しいです!
久しぶりにこんなにハマる少女漫画に出会いました!
葵ちゃんと世那くんのこれからが楽しみです!by おるい-
♡
数話目で可愛くなったけど、これからどんくらい可愛く変化するか楽しみだ。お兄ちゃんのアシストがグットだ。
by ぶた鶴-
絵が綺麗だから読んでみようと思って読み出したらストーリーも面白くて無料分をイッキに読みました!
葵ちゃんがセナくんを好きになって意識をしてからは中々うまく接することが出来なくて。青春をこの作品でかみしめました!by ももいちごバナナ-