【ネタバレあり】主人恋日記のレビューと感想(62ページ目)
無料分のみ読みました。ヒロインはべつに変身しなくても可愛いし、性格はよいし、料理がうまいし、普通に恋人ができそうです。兄の友人である同級生も元から好意的で、ストーリーの展開に驚きがありません。まあ安心して読めるところがいいところでしょうか。
by キャラウェイシード- 2
家族に頼られて家族中心に生活が回ってると自己肯定感が低くくなっても仕方ない。家族がそうさせてるのはわかってないね。けど、セナが現れて自分が主人公な物語が始まりそうな予感。楽しみです
by ヒロイリ- 0
なんか面白そう…スポーツ万能の兄と少女漫画家の母、自分だけなんの才能もないと自己肯定感の低い葵。いい家族だと思うけどな。兄の友達のせなくんもいい人そう。
by 明日テスト- 0
絵が綺麗で好きです。よくあるヒロインが最初は可愛くないけど段々キレイになっていってモテモテのヒーローとうまく行くバターン。でも嫌味がなく温かく読めるお話です。可愛くないって思われてるけど元はいいんです。性格も可愛くてみていて微笑ましいです。早く続きが読みたいです。オススメです。
by ぞうさん大好きさん- 0
久しぶりの胸キュン
久しぶりに胸キュンキュンで読みました!
イケメンで中身良しの彼と付き合っていく中で、自信のない主人公のこれからの成長に期待してます。by ゆらにゃ- 0
初恋のムズムズ感
かーわーいーいー
セナのことが好きになってからの葵ちゃん、すごくかわいい!
セナへの甘え方もセナの反応もキュンキュンしますby みぃみぃ3- 0
気になるー‼︎
広告で見て気になって読んでみました。
何となく先が想像できる感じだけど、それでも展開が気になってしまいます‼︎
可愛いのに自信が無い主人公を応援したくなる‼︎by 恐竜大好き- 0
まだ無料で読める所までしか読めていませんが、凄く面白いです。ストーリーのテンポもすごく良くて、続きが凄く気になる。これから、主人公がどうなって行くのか楽しみです。
by リオタマキ- 0
カワイイ
絵が可愛いー♪
お兄ちゃんがいるとか理想の状況やけど、色々あるよねー!!!!!!
漫画家のお母さんがキャラ濃いそうやなー。
面白そう!!!!!!by パインApple- 0
一番好きな作品
セナくんはイケメンで誠実でバスケも上手。こんなクラスメイトに好かれる葵ちゃんがすごくうらやましい!お兄ちゃんはシスコンでおもしろいし、葵ちゃんのお友達も優しいし、お母さんも気さくで、周りに恵まれてるなーって幸せな気持ちになります。
by アヤセハル- 0