みんなのレビューと感想「主人恋日記」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
素敵な作品
素敵な作品で絵もスッキリしていて読みやすいです。キャラクターがそれぞれ魅力的でこれぞThe少女マンガです。今後の展開が楽しみです。
by クイちゃん- 0
きゅん
絵も可愛いし2人の距離感とか周りの人物とかとにかく全部可愛い!!
by たまじん- 0
次が気になる
静かな進展がいい。世那くんの切ない表情とか、モテるけどアプローチの仕方がわかないのか控えめに見守るスタンスも優しさ溢れてて好き。
by 行ったり来たり- 0
可愛い&かっこいい
主人公がだんだん恋する女の子になっていく過程が可愛すぎます!男の子もかっこいいことしてくれてキュンが詰まってます!
by ひかり29- 0
せなくんがカッコいい!
主人公の恋を後押しするせなくんがとにかくスパダリ!高一にはとてもじゃないけど思えない!こんな高校生活も憧れます!
by 抹茶大好きです- 0
この作品は最初は目立たない女の子の話かなっと思っていたら、いい意味で期待を裏切るようなことがたくさんありました。
面白いのでぜひ見てくださいby オさ- 0
王道
the 王道な少女マンガだけど、セナがいい奴すぎてやばい。
ヒロインの葵もどんどん垢抜けて、自己肯定感も高くなってって応援したくなる。
お兄さんもいいキャラしてるし。
葵のお兄さんと琴もカップルになるんだろし、ストーリーは想像通りにしか進まないけど、毎話楽しく読んでます。by パシュマック- 0
胸キュン
こんなに典型的なラブストーリーにも関わらず、やはり王道は素晴らしい!誰も傷つけず、誰も悪者がいない安心感があります!
by リーズンファイ- 0
もどかしい‼️‼️‼️
レビューでポイントゲット‼️って思って無料のところだけ読んだんですけどもうこれは課金案件ですねほんとに。もどかしすぎる‼️
by hlxruru.- 0
ちょっと環境が良すぎダロッってなるとこはあるけど普通に面白い
自分が大好きすぎないのも結構好き
二人がいい感じにまとまればいいなby 匿名E- 2