みんなのレビューと感想「主人恋日記」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

王道!無敵!最高!
めちゃめちゃイイ! こんな面白いとは思わなかった。何っ、この心地のよさ!、展開がとっても自然で、落ち着いた雰囲気で、テンポもちょうどよくて。何のストレスもなく、嫌なところもなくて、没頭して読める。けっこう好き、いやかなり好きな作品かも。
二人の最初の距離感がいい。そのおかげで、葵は気負わずに接して等身大の自分を見せることができたと思うし。元がいいから、垢抜けるのも納得だし。そんな可愛い彼女に、世那は優しいし、名前までカッコいいし、もうパーフェクトなのでは!? ああも~キュンキュンが止まらない~最高ー!by su1ara-
イケメンの兄、樹と兄の後輩で同級生イケメン世那に囲まれたうらやましい設定です。主人公の葵ちゃんは自己肯定感低い女の子で偏屈です。葵ちゃんが少しずつ変わろうと努力していく姿が応援したくなります。世那くんもはじめは先輩の妹くらいのつもりで葵ちゃんの事を応援してたのが少しずつ惹かれてます。友達関係からの恋愛関係に発展するのはなかなかもどかしく難しいですね。
キュンキュンしながら読んでます。by Mevius-
せなくんが完璧すぎて…
ザ・少女漫画!幸せな世界だな〜!良いなぁ〜!
って感じになります。
あおいちゃんの兄はホントにモテるのか?いや、このキャラはモテないだろ…と登場するたびに思ってしまいます 笑by momorino-
おぉ!
せなくんにがちぼれしそうwww
この年でこんなに完璧だなんて、、すごすぎるよ!
作者さんガチ尊敬です!!by きゃあ💞-
優しいイラストとはなしの内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくたまりません(笑)
by 退屈ママ-
おお…
王道の少女漫画という感じ。
女性ホルモン活性化する為に続けて見てみようかな。
なんとなーく想像はつきますが、まだ4話。
これから楽しみます。by にーの。-
どきどき!
すっごくドキドキしました!!男の子がイケメンすぎて!!!お話も面白いのでみなさんぜひ読んでみてください!
by はなはたはたはまはまは-
なにこれ!!めっちゃ面白い❤️
家族のパリピ感楽しそう〜!そしてせなカッコよすぎ😍
葵に惹かれていってるのもわかるけど、気も使えて自然に優しくてキュンキュンする!by ぴこ。。-
世那がかっこいい、高校生でこんな優しく人間力高いってすごい!葵ちゃんの恋を樹と一緒に応援してるんだけど、早く葵ちゃんと世那がくっついて欲しいなってワクワクしながら読んでます。
by るきみる-
主人公に共感
恋愛漫画の主人公ってキラキラしてるか、とても陰キャか…この主人公はやればできる子だしとてもいい子。幸せになってもらいたアナーと思わせます。
by まーさんかんさん-