みんなのレビューと感想「主人恋日記【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 少女漫画週間2位
2025/10/11 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
- 107話まで配信中(43~64pt / 話)
ドキドキ
続きすごい気になるーーー
私もこんな恋愛できるのかなってずっと考えちゃうよ‼️理想高くなる、がんばらなきゃ!by こんにゃく太郎-
絶対読むべき
枯渇していた日常に彩りをくれた(笑)
もうかっこよすぎてかっこよすぎて頭を抱えるレベルの素敵男子せなが全女子の憧れの理想の男子を凝縮させたようで大満足の作品でした。by ななななななななまん-
きゅんしかない
葵が本当に可愛い。
そして世那の誠実さ…
漫画だよね、と思いつつもこんなカップルいたら推しまくるしかないでしょう。
いっくん✕真琴カップルもよき。by ねこねこカーネ-
ドキドキ
仕事中も思い出して ウキウキしてくるし
可愛すぎて 何度もリピ読みしています。
私もポメラニアン長年 飼っていたし
そこも 大好き💓♥️❤by ひなとん-
最&高
こんなにのめり込んでしまうとは思ってもみませんでした!最高すぎます。絵も良しストーリーも良し言う事無しです!!!!!!
by Mizm-
登場人物がみんな好き
無料話が多いからと何となく読み始めてみたら、課金するハメに!笑
出会いから両思いになって恋人になるまでダラダラせず、テンポよく話も進んでいきサクサク読めます。by にわとりはなこ-
きゅんきゅんする!!
セナがかっこよすぎます!!陰キャで人と関わろうとしなかった主人公が、どんどん可愛くなっていく様が見応えです!!
by ちゃんリサ-
久々の少女マンガ楽しい
気付けばドンドン課金してて、夜中まで読んでたって感じです。おばちゃんの私ですが、楽しく読んじゃってる高校生の恋話です笑。
by ナッツ59-
やきもきするけど
キュンキュンします。こんな学生時代過ごしてみたかったなー。続きが気になりすぎるので課金しちゃおうかな。
by うっぴー!-
どんどん
近づか2人がとてもかわいくて、こんな恋がしたかった!瀬名くんのイケメンぶり、溺愛ぶりも素直に感情を表すヒロインもみんな尊い!
by yuuccca-