みんなのレビューと感想「主人恋日記【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
- 3話無料/毎日無料で32話まで(2026/06/29 11:59まで)
まあまあ
陰キャヒロインになぜかイケメンがたくさん構ってくれるというベタな少女漫画だけど、一人は兄だしイヤミのないストーリーで、よいと思います
by だじゃれ王子の召使い-
面白いです
主人公がおとなし目の地味な女の子…というのはよくあるパターンですが、ほんとに大人しい…!でもメガネとったらキレイ。
よくあるパターンですが、絵もキレイで可愛いです。by あるかいっく-
面白そうなタイトル
ストーリー展開はベタな感じですがついついみちゃいます。絵がかわいくて、とても読みやすいです。
複雑なストーリーにしてくださいby アンポん-
イケメンお兄ちゃんがいる妹ってすごくうらやましい。けど、それはそれでいろんな迷惑なこととかあるんだろうなぁ。
by 豆豆まめこ-
こんな学生時代を過ごしたかった…!まさに青春を謳歌しているストーリーなのかなーと思います。自分の魅力をぜひ発揮して、いい恋愛してほしいですね!
by ーadamayー-
キュン。
王道の真ん中を行くような青春マンガです!共感とかはないですが、私もインドアのコミュ障なので、こんな青春送りたかったなーみたいには思います。笑
by ちゃみふる-
表紙が気になって読んでみました!絵も可愛いし設定がかなりキュンキュンくる感じで最高でしたー!!続きもよみます!
by .匿名希望.-
無料分だけ読み進めています。主人公の自己肯定感の低さをイケメンが影響で変わっていく、よくありそうな展開。課金は今後の展開次第かな。
by みかちち-
続きが気になる!
ここでも早くに無料版終わるし、漫喫行っても見当たらない…今買おうか悩んでいる作品のひとつです。どこかレトロな感じもいい。
by adgjm111-
かわいい2人
2人が可愛くて可愛くてたまらない。いっくんとことちゃんも可愛くて可愛くて仕方ない。2人とも可愛すぎでキュンキュンしまくりです。
by 佐宮瞬-