【ネタバレあり】主人恋日記のレビューと感想(56ページ目)

主人恋日記

なかなか続きが入荷しなくて残念です。物語は面白いです!恋愛王道的な感じですかね。あか抜けない主人公が恋して可愛くなるとか、兄の友達だとか・・・でもカッコいいからそれだけでいい~!!

少女漫画みたいな恋

地味で控えめで、自分に自信なかった主人公の葵ちゃんが、だんだん変わっていって少女漫画みたいな恋するストーリー

作家さんが大好きです。やはりすごい好きです。この作品はお兄ちゃんがすごくいい立ち位置にいるなぁと思います。お兄ちゃんのおかげですごく自然な流れができて…早く続きが読みたいです。

対人関係苦手な葵。イケメンモテモテな兄・樹とその後輩でイケメンモテモテな世那が恋のレクチャーと称して葵に自信をつけるため、応援してくれる話。初めは痛々しいほどのコミュ力ゼロ人だったけど、世那のおかげでだんだん閉ざしていた心が開いてくる!きっと世那の事好きになっちゃうんだろうな~。でも、イケメンコンビに彼女いないのが不思議過ぎ。絵がとても綺麗で良いです。レクチャーの先に、葵にどんな彼氏ができるのか楽しみ~。

パワー

恋は人にパワーを与える、そんなことを学べる作品ですね。普通に面白くて可愛くて好きですね。また覗きに来ます

by kdwgp

わかる!

うちの娘か!?みたいな(笑)
    結構こういう子、いると思う。
    まだ無料分だけですが、
    続き気になる!
    漫画を参考に…ってあたりで、
    あまり現実離れしない展開に期待!

絵が好き!とくにセナくん!
    葵ちゃんはネガティブななかにも、意志の強さを感じる。結局もとはカワイイわけで、どんなふうに花開いていくのか楽しみ!
    でも、葵ちゃんの心の変化が急過ぎてちょっと共感しがたい面も。

地味はいいがネガティブは…

ネガティブな女の子主人公の話って 少し展開が遅くてイラっとします。
    なのに 周りのイケメンがほっとかないってなんて都合がいいんだ!
    無料分だけなので そこで評価するのもなんですが、私はこの先生の他の話の方がすきです。実生活がモブなんだから マンガくらい非日常を体験したいです。

王道な感じ?眼鏡女子が変身する、モテる話あるある?て思いながら面白く読み進めました!
    続き気になり購入しましたが、早く次でないかな、待ってます!

面白いです

最初の方、男の子の目が離れ過ぎてたりどこみてるのかわからないというか、人形みたいだなって気になって仕方なかったんですが、だんだんと安定してきて、良かった。話に集中できます。せなくんが優しくていい子で、主人公も陰キャなのに慣れるとはっきり物を言う性格で面白いです。