みんなのレビューと感想「主人恋日記」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

15話まで読んだけど、絵は綺麗で読みやすかった。せなカッコいい。2人とも自分の気持ちに早く正直になって!早くくっついたとこ見たいな。
by らいららく-
葵ちゃんが自己評価低い
その原因は…
母は人気漫画家で才能に溢れた女性
そして兄は学校で人気のイケメン&スポーツマン
こんなすごい2人と比べてって感じ育ったから
かな?by ちりりーな-
楽しみ
仕事出来る母親にイケメンの兄
自己評価低い妹が恋をするのを見守るストーリー
恋する乙女が変身していく姿が楽しみだなぁ😍by スピンフィーバー-
んー...
ザ•少女漫画!
ザ•恋愛漫画!
…って感じ。
正直な話、自分に自信がない主人公も、相手が学校で少なからず注目を集める存在ってのにも飽きた。
確かに、相手がイケメンじゃなきゃ誰も読まないかもしれんがね。
メガネをとったらカワイイって…昭和の世界ですがな…
誰の人生のどこを切り取ってもドラマのはずなんだけど、それじゃ商業にはならんか…
目新しい物はなかった。
途中で挫折したけど。by ジャブロー-
無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。絵も内容もオススメですm(._.)m次も買って読みたいと思います。
by しょゆん-
王道で
展開が王道で、読んでいて妙な安心感がありました。このまま王道を貫いてほしいです。奇をてらった展開は無しの方が良いなあ。
by はなしか-
初々しい
初々しいなぁと思いながら、無料分だけ読みました。ただ、女姉妹で育った訳でもなく、お兄ちゃんがいるし、お母さんも明るくて、漫画にしているほど恋愛マスターなので、主人公は、少なからず男性に対して免疫がある設定じゃないとおかしい思うのですが、なぜこーなる?という設定が、少し違和感がありました。
by たけちゃん08-
新鮮
めちゃくちゃ新鮮で初めて読む漢字の物語です。是非読んで見てください!絵も大丈夫です。他の作品も見て見たい
by ちゃんこ鍋マヨネーズ-
兄妹
兄はモテモテ。妹は陰キャラ。いつどうやって逆転するのか見ものですね〜😌メガネとったらかわいいのも鉄板だわ😆
by シャンシャンの壺-
地味な女の子がだんだんと変わっていくのはおもしろいし見たいってなるかも
あと男の子がけっこういけめんby りななお-