みんなのレビューと感想「主人恋日記【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

- 少女漫画週間3位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
ドラマでいけそう
もう映画やドラマになってるのかしら?高校生の話だから...誰をキャスティング?少し前ならスズちゃん。眼鏡取ったらチョー美少女のお決まりでお願いしたいです。
by gaara-
優しさとときめきと愛
登場人物みんなのことを愛おしく思える物語ですね。みんなのそれぞれの愛が温かくて応援したくなります。みんなの幸せを自然と願える漫画です。
by moon116-
そりゃキラキラ家族がいて周りから比較されたら卑屈にもなる
でも、必要なのは行動する勇気って自覚していることが素晴らしい!!by きゅぴきゅぴ-
続きが気になる
忘れてた、自分の人生、自分が主人公を忘れてたよ。少女漫画の主人公になりたくて、夢にまで出てきたことを思い出しました。
by 羨ましいⅡ-
キュンキュンが止まらない♡
いくつになってもやっぱりこういうのが好き。
セナくんかっこ良すぎるし、忘れてたものを思い出させてくれた感じです♪by ひでら〜-
可愛い!カッコいい!
せながカッコ良すぎる!(笑)
葵ちゃん、どんどん可愛くなっていく!
付き合いたての甘酸っぱさに、キュンキュンしちゃう!by homionaka-
久しぶりにハマりました。
おばちゃんだけど、若い頃思い出して課金しまくりました。
せなくんが、できすぎで完璧すぎるけど!!
こんな風に思われたいって続きが気になります。by キョロちゃんgogo-
卑屈になっちゃうよ。
母親は 流行りの漫画家 兄貴はイケメン スポーツマンの 上級生での 高校生活 卑屈になってしまう。 そんな中での 高校生活で 恋をして エンジョイ出来るかな〜。 同級生のイケメン高校生と兄貴のサポート 楽しみです。
by あっと驚いた-
甘酸っぱい恋のお話です。きキュンキュンしながら読んでしまいました。世那くんの大人っぷりが本当に高校生か!って思いますが、心穏やかに読める内容ですね。
by エナエナ-
どんどん素敵になっていく
主人公がかわいいです。
はじめは、ひねくれてる感じがしましたが、お話が進むにつれて、少しずつ素直になっていく様子に嬉しくなります。
もっともっと、かわいくなって、想いが通じ合いますように。by たなのすけ-