みんなのレビューと感想「主人恋日記【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

- 少女漫画週間3位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
久しぶりにイッキ読み
おもしろかったー
高校生の恋愛漫画なんて、50近いおばさんには物足りないと思っていたけど、無料分ではまってしまいイッキ読み!
最初から最後までずっとおもしろい!
だいぶ課金しましたが損はなし!by ゆうママ1012-
可愛らしい
レビューの評価がとても高いので興味が向いても読んでみました。お話も評価が高いだけあって、とても丁寧で今後の話の展開が楽しみです。
by みみなこ-
いい!!何度も泣いてしまいました!!
すごく良かったです。初めてレビュー書いてしまうくらい。
番外編で樹と琴があったらいいなと思いました。by 通りすがりH-
きゅんきゅんです
読んでいてバタバタしたくなるくらいきゅんきゅんしちゃいます!
ふたりの恋にじれったくなったり、きゃ〜♡ってなります、イチオシです!by りぃゅ-
可愛い
垢抜けていくが、とても可愛いです。
新鮮でピュアな気持ちや
マゴマゴした心持ちがよく描かれていて
可愛い&面白いです。
サクサク読んであっという間に無料分おわって、続きがとても気になる!by ポムポムボーム-
絵がきれいだし何よりせながめちゃくちゃカッコイイ
高校生にこんなモデルみたいな子いたら大騒ぎだけどな。自分は姉妹だけどこんな素敵なお兄ちゃんはやっぱり憧れる。しかも友達が超イケメンなんてうらやまby 推しガホシイ-
ラストまでが、、
ラストに結婚するところが見れて良かったですが、個人的にはもう少しゆっくり描いてほしかったです。急に終わらせた感があり、それまでが良かっただけに、少し残念でした😢
セナが終始かっこいい。
番外編など期待してます。by カラ坊-
絵が良い!
まず、絵が自分好みなのでサクサク読めてしまいます。お兄ちゃんの友達と同じクラスでさらにイケメンとか、恋をしない方が難しいけど。主人公の葵ちゃんが恋をしてどんどん可愛くなって、そりゃ彼氏も夢中になりますよ!私もこんなにピュアで可愛い女の子、付き合ってみたい!てなるもん。
by マカロニグラタン国-
せながめっちゃかっこいい。
ちょっとあおいにデレるとことか、嫉妬するとことかまじで大好きすぎる。
絵も綺麗だしまじ推し作品だわー!
でももう少し無料分を増やしてほしい、、切実な願い
そうしたらお金を注げる意欲が湧くかもby kyokyo010-
純粋な少女漫画です。
純粋な少女漫画が好きな方におすすめの作品です。ボーイミーツガールの王道です。ただ、大人の恋愛やひねった物語が読みたい方には物足りないかなと思います。
by xix-