みんなのレビューと感想「主人恋日記」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
キュンキュンがとまりません
無料おためしから読み始めて、絵も可愛くて内容も好きで最後まで一気読みでした。
世那くんがかっこよくてあおいちゃんも可愛くて、琴様もたまりません…
早く最新話が読みたいです♪by ゆんゆん☆.。- 1
最高!
しっかり大人ですがガッツリキュンキュンさせられて無料分あっという間に読んでしまいました。
葵ちゃんの卑屈な感じ、わかる、わかるよ!
でもめっちゃかわいい…
ただただ素直でひたむきでかわいいよくある主人公ではなくて、劣等感いっぱいの素朴な普通の女の子なのが無理がなくていいです!
葵ちゃんからセナを好きになるんじゃなくて、セナが葵ちゃんにゾッコンなのがまたいい!
絵もストーリーもよすぎました。
間がたまらん…(笑)
これからの展開が楽しみです。
久しぶりに続きも購入して読みたくなる作品でした!by もじゃぴ- 3
♡
登場人物みんな可愛くて大好きな作品です☺️
by mmni..3- 0
良い!
青春まっさかり。出てくる人はみんな良い人で、とてもあったかい気持ちで読めます。どんどん進められます!!
by 0120グーグーグーグー- 0
THE王道!!な話ですがキラキラやキュンキュンが目白押しでどんどん読めちゃいます。登場人物の気持ちの移り変わりも丁寧に描かれているので、え?なんでこうなったの?というもやもやが皆無で気持ちいいです。
by こんぶしいたけ- 0
2話まで読みました。なかなかおもしろいです。
あおいちゃんはメガネ女子で陰キャで描かれていますけどメガネはずしたら絶対かわいい。
セナくんとの恋、がんばれ。by ルナさくら- 0
さいこー!
葵が意外とツンデレなところも、セナが優しすぎるところも、本当に読んでてキュンキュンする!琴様のさりげないアドバイスが葵を前に進めていて、気持ちよく読める!
by るるるれれろ- 0
少女漫画らしい展開だけどおもしろい
展開は割と王道な少女漫画だと思う。
地味な女の子が、モテるお兄ちゃんと同級生の助言で少しずつおしゃれに目覚め、自信がついて素が出せるようになっていく中で、同級生の男の子のことを好きになる…
ストーリーを聞くとそこまで楽しい話に思えないかもしれないけど、その過程とか、心理描写がうまくて引き込まれてしまう。
間違いなくきゅんきゅんできる作品だと思う。by しろめし大好き- 0
読み応えあり
最初は友情系な感じだったけど、どんどん恋愛ストーリーになっていっていっきに無料読んでしまいました。カッコいいしドキドキしながら読見ました!
by なおぷっ- 0
少女マンガの王道?!
少女マンガの王道!優等生!って感じです。仲良くもない人気者のイケメンにお前呼ばわりでもっと自信持てよ、とか、、小っ恥ずかしくて私はハマれませんでした。。私の心が汚れているからかもしれません。初めの数話でリタイアでした。ここからが面白くなるんだと思いますが、、
by てんてん88- 0