みんなのレビューと感想「主人恋日記」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
胸が痛いっっっ
キュンキュンしすぎてもうずっと胸が痛いよ〜!おばちゃんだから心臓悪いんじゃないかと思っちゃうくらいぎゅううっってしてるよ〜!
ところどころ涙も出ちゃって…
すごいイイ!!二人ともイイ!!好き!!!
無料の範囲イッキ読みしちゃったけど、続きも勿論惜しみなく課金するよねー!
琴ちゃんとお兄ちゃんも気になるしねー!by naokko- 3
ドキドキとまらん
どーきどきがとまらない、、かっこいいしかわいい、登場人物みんな好き
by じしてぃ- 0
セナくんがカッコ良すぎます!!
本当に高校生??こんな青春したーい!!
キュンキュンしすぎて一気に読んでしまいました!by こてっちゃん、- 0
いいなー。高校生のときにこんな恋愛してみたかったなーというのが満載です。世那くんはかっこいいし、葵ちゃんはかわいすぎる!
by おこめぱん- 0
違和感あるけど…
マンガだから、しょうがないけど…
普通に葵ちゃんかわいいと思うけど、設定がすごいなーと思った。
無料分までとりあえず、一気に読んじゃいました。純粋でかわいいストーリーでした。
葵が、どんな風に自分に自信をつけていくか、楽しみに読みたいです。
とりあえず、両思いで付き合えてよかった!by ばたばたさん- 0
応援したい
地味で自信のない人は、意外と多い…周りの人たちは何もかもうまくいってキラキラしてるように見える。でもそんなことないさ…!ちょっとのきっかけで変わるし、人生は長いのよ…!と、応援したくなる案件です。しかもこのあとぜったい恋に発展。
by mi38mi38- 1
青春だなー!
少女マンガの王道な展開ですが、やっぱりそれがいいです。ストーリーのテンポもいいし、登場人物も可愛いしかっこいいし、揺れる心情も伝わって来てスルスルっと読み進めてしまいました。
by ももんが2015- 0
めっちゃ良い!!
オススメに出てきたので何となく読み出したのが、めちゃくちゃ良い!!
せなくんのセリフも自然で全部カッコいいしあおいちゃんの心境もめっちゃ共感出来る!!
あおいちゃんがどんどん素直に彼のために頑張ってる所、それを受け入れるせなくんも見ててほんときゅんきゅんしちゃいました!!お互い思い合ってて理想の彼氏だなぁ。こんな恋がしたくなります。
結局無料意外全話購入して一気読みしました♡by にゃにゃち- 2
かわいい
キュンキュンします!
凄く展開が丁寧で自然で、こんな展開にあこがれます。
オススメです!
つづきが気になって読んでしまいますby まなまx- 0
一気に読み進んでしまいました。地味で自己肯定感低い葵が世那と友達になってから殻を破って友達を作ったり恋をしたり変わっていきます。世那はかっこ良いし葵も可愛いし絵も綺麗です。
by アーモンド72- 0