みんなのレビューと感想「主人恋日記」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人恋日記

すごくいい!

きゅんきゅんしながら読んでます!
    主人公の純粋なところがかわいい。お兄ちゃんの仲良しのセナくんから、友達になって、お互いちょっとずつ意識して…ってドキドキしながら読んでます!

葵ちゃんが可愛すぎる!

世那くんがイケメンすぎるし葵ちゃんが可愛すぎるし幸せ空間すぎる!!!!ストーリーも面白い!!!!、!!

尊い!

すごく良い!!
    セナ君が素敵過ぎるけど、現実にこんな高校生いないけど、キュンキュンします!
    物語の進行もゆっくりだけど読みたくなるので作者様、さすがです。課金し続けます!

すきすぎる

絵もお話もキャラクターもだいすきで更新を心待ちにしています!みんなかわいい!みんないいこ!みんなに幸あれ!!

面白くてどんどん読み進めちゃいます。
    主人公が可愛くてイケメン彼氏も最高!
    今まで購入したことなかったですが、初めて購入したマンガになりました^^

絵が丁寧で、ちゃんとカッコいい、可愛いが表現されていて、ストーリーにも絵にも惹き込まれていきます!
    2人がどうなるのか。気になる!!

あんなイケメンな兄がイケメンの友人を連れて来てくれるなんてなんて夢のあるお話なんだと思います!2人の距離の縮まり方にドキドキします!

青春、、

こんな青春したかった〜。こんなイケメンいません。笑。漫画家様、癒しをありがとうございます。子育て中の今はせな君に癒されております。

絵がきれい

広告だけで一気に気持ちを持って行かれるような展開と絵の綺麗さでした。見出したらとても面白くてキュンが止まりません。

最高にむずがゆい

2人が好きだー恋したいよー!だけど人妻なのでこの中だけで満足しておきます。

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全1,103件