みんなのレビューと感想「主人恋日記」(ネタバレ非表示)

主人恋日記

すべてが完璧
    どんどん可愛くなっていく葵がとてもかわいいです
    セナの葵に対する愛がにじみでているところが大好きです

変わっていく女の子がかわいい

友達もいなく恋も知らなかった葵ちゃんが、世那くんとお兄ちゃんの後押しのおかげで、どんどんかわいく前向きになって、恋をしていく姿が本当にステキで、応援してました!
    無料分の17話までだったので、お互い意識し始めちゃったところまでなのが残念!
    2人がこの後どうやってお互い近づいて行って、どう気持ちを伝えるのかが気になる~!!

by *rin*

どきどき

キュンキュンときめきを思い出させてくれる漫画。
    教室で好きな人と席がとなりとか…ホント学生時代だけの特権だなぁ❤️

絶対おもしろい!!

兄は人気者なのに、妹は内気で友達もほとんどいない。兄のバスケ部の後輩でクラスメイトのせなと出会ったことで、どんどん可愛くなっていくストーリーが面白いのでぜひ読んでほしい!

青春って感じ!
    すごくいいです。
    女の子可愛すぎて
    十分モテそう
    垢抜ける前にもう垢抜けてます 笑
    続きが楽しみです!

絵がきれい

絵がとてもきれいで可愛いくて読みましたが、主人公の女の子がとても可愛くて、男の子もかっこよくて引き込まれました。両思いになってからの2人も可愛いです。

吉永先生だいすきマンです!
    まじで初期の頃からずっと読んでて本当にどの作品も素敵だけど、今作はまじで良い。。。
    このお互いベタ惚れなんだけど女の子側が少し塩な感じがドンピシャです♡

by shamo

たまらん可愛さ

何度も何度も読み返して、キュンキュンしてます。葵の成長がすごくて、素直に世那に甘えられる所は見習いたいです。世那もカッコ良すぎ!こんな彼氏、高校で出会っちゃったら、もう恋愛できないよね。

登場人物みんなイイヤツですごい好きな漫画です。キュンキュンキュンキュンします。でも実際の世の中にこんな外見も内面もいい男いないしこんなかわいい子もいない。

キュンキュンです

イケメンのせなくんも控えめな葵ちゃんも、素直で一生懸命なところに、キュンキュンです。琴さまと樹くんももどかしいけど、遠回りな感じがよい!

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全1,103件