みんなのレビューと感想「主人恋日記」(ネタバレ非表示)(253ページ目)

もう少し
あと少し無料分があったら課金して買うか判断したいところ。主人公が恋をするところが見てみたい気がします。
by ゆっちんさん-
兄が陽きゃで妹が隠キャとは、よくあるやつーとおもったけど、おもしろそうでみました!良い家に住んで可愛い犬がいてなんで、ひとりだけ卑屈なのか…気になった!
by ちー⭐︎-
絵はきれいです
好みのタイプ。
隠キャな主人公の周りには華やかな家族
もうちょっと無料版があったら読みたかったーby ひまりゅー-
偶然か必然か…(笑)私はバスケのマンガにハマるという癖がある!そして…ハマった……(笑)今後どういう展開になるのか気になる、残念な展開にはならないように祈りたい
by さらりんぱ-
読んでた本が完結してしまったので新しい漫画探しをしていたらみつけました!かわいいしかっこいいしドキドキします!
by 無名無名さん-
陰キャラ
確かにお兄さん人気者でお母さんも漫画家でおされるのもわかるけど、自分で変わらなきゃいつまでも卑屈屋だぞー。そしてクラスの女子共妹だからって利用するな!
by Mary Q-
面白いです。胸キュンストーリーで青春時代を懐かしく思い出しました笑
セナとこれから恋人同士になるのかな、楽しみです。by ちびことりちゃん-
うむ
まだ、無料のとこまでしか読んでませんが陰キャの主人公がどんな風に変わっていくのかが楽しみな漫画です。
by まなまなまなみな-
レビュー投稿するくらいおもしろくよませてもらいました。じかいもとてもたのしみです。めちゃコミよいです。
by あかあかあかかかかかか-
メガネっこだけど
メガネなのに、外すとかわいくて、学校では陰キャなのに私生活は充実してて、なかなか面白ろかったよ、ラストがパンチほしかった
by さっちゃん5963-