【ネタバレあり】主人恋日記【マイクロ】のレビューと感想(25ページ目)

- 少女漫画週間3位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
- 107話まで配信中(43~64pt / 話)
メガネ女子がかわいい
物語の主人公は
特別ななにかがいるわけではなくて
物語を動かす行動力があるかどうかだろみたいなセリフがどこかであるのですが
それにとても共感しましたby かつおさんま-
イケてるメンズに囲まれた生活。
可愛いことに気づいてない主人公。
ありそうな話だけど、やっぱりスッと入ってきていい。
私は好きな作品。by いえみく-
少女漫画のような恋が始まりそう
恵まれた家庭環境に優しい家族、それなのに卑屈になってる葵ちゃん、君は贅沢者だよ!
更にイケメン性格良しのお兄ちゃんの友達に関わって貰えて、恵まれ過ぎです。by ゆのぴろ-
めっちゃお似合い
せなくんがマジでかっこいい。結構チャラめなのに葵ちゃんの前では照れまくってて
葵ちゃんも告白シーンの甘えがめっちゃ可愛かった!
どんどん続きが読みたくなってしまいました!by すんだもち-
主人公たちが可愛く王道です
地味な女の子が変身していき、人気のイケメンと恋に落ちるというのは王道ではありますが、可愛くて一生懸命で王道なりに素敵なお話で読んでいけます
by ぅまうま-
全部
全部好みです!絵も好きだし話しも好きだしキュンあるしセナかっこいいし葵可愛いし!2人とも考えが素敵だし!もう、全部好き
by あさみがち-
親の仕事関係なのかオープンだね
その影響か?葵が可愛いのに 恋愛に消極的だね、
同じクラスにまして兄の後輩せなくんがクラリの席に カッコいいね? さて葵の恋はマンガの主人公に進んでいくのか愉しみだねby ボールジョイント-
地味な妹に華やかな兄。兄妹仲良し。親子仲良し。
母は漫画家で兄はスポーツ万能。でも自分は普通。家族から愛されていても学校や外の世界温室では無いから色々あるよね。
可愛い葵ちゃん、応援してるよ。by ADはち-
かわい
なんと言ってもイラストがとっても可愛いです!!!
あと、主人公の垢抜けていく様子、彼氏とどんどん仲良くなるとこが見れて最高ですby わあらあさならま-
絶対破滅のシンデレラストーリー
絵が綺麗なので読んでみました!
設定もバッチリのシンデレラストーリー^_^
せなくんがかっこよくて、お兄ちゃんが間に入ってて、もう、完璧の少女漫画の醍醐味です!by 漫画大好き❤-