みんなのレビューと感想「主人恋日記」(ネタバレ非表示)(239ページ目)

出逢っちゃいました!!
素敵な作品に出逢っちゃいました!!
ぼっちだったヒロインのアオイちゃんが兄とその後輩であるセナくんにアドバイスを受けて変わっていくお話。アオイちゃんがメガネ取ったら本当に美人さんで手助けするはずだったセナくんと恋に落ちてしまい……二人ともとってもステキでキュンキュンです。また好きな作品が増えて嬉しいです!!by ko-mimm-
無料分だけ
無料分だけ読ませていただきました。
続きが気になるのでもう少し課金を検討したいと思います。
お兄ちゃんが好きだなぁby qbb-
男の子がステキで何度もリピートしてしまいます。とてもセンチメンタルで高校かららしい青春を楽しめる作品だと思います
by 虫にんにん-
無料5話で
無料5話で心掴まれました。
家族間の劣等感から、華々しい学校生活を避けて…という卑屈な暗めの感じ?と思ったら、まったくそうではなく、家族は仲良しで…というこれからの期待を大きく持てる作品でした!
最初から明るく清々しい主人公ではなく、主人公が心身ともに変化していく姿、応援したくなります!by patta-
6話までしか読んでいませんが、華やかな家族に囲まれてだんだん自分を隠していくようになったけど、変わらないといけないと思った自分の姿がかわいいなとおもった!
by ショーチャン-
ほんわか!
王道少女マンガが読みたくてこちらの作品を見てを読んでみたらほんわかかわいくて大当たりでした!
最後まで読みたくなる作品です。by ぷにゃさん-
なかなか面白い
なかなか面白いです。絵も綺麗でサクサク読めちゃいます!まだ途中までですが、続きが気になる~!オススメ
by むっちかえる-
最高
このピュアピュアなお話…
ぐるっと一周して最高です。
恋を知って、主人公が内面も外見もどんどんかわっていく…それは結局身近な相手。
という、なんともオーソドックスなド定番なのですが、ハマってます笑by ayacya-
これ、まだ無料分しか読んでませんが、かなり面白いです。丁寧に丁寧に、1つの動作でも一瞬の目線や表情に気を配りながら、そしてゆっくりと変化していく主人公の成長を描いているので、読み手の方もグッと引き込まれます。コミック買っちゃおうかな~。それくらいオススメです。
by ハラショウ-
きゅんきゅんです
寝る前に読み始めたらキュンキュンがとまらなくて最後まで読み進めそうな勢い…!明日朝早いのにやらかしました!(笑)
by Ponn-