みんなのレビューと感想「主人恋日記」(ネタバレ非表示)(228ページ目)
男子かっこよ
男子カッコ良すぎて目の保養になります。ヒロインも可愛いのに陰キャなのもいいし、ヒーローもチャラそうなイケメンでモテモテなのにヒロインのことめっちゃ好きだし続き早く読みたいです。
吉永ゆう先生の漫画は毎回キュンキュンさせられて大好きです!
この話も相変わらずキュンキュンします!
主人公が魅力的だと思います。by いろは06- 0
なかなか男の人と出会ってこなかった、女の人の日記タイトルがすごくあっていいと思う。何かの映画に似ている。恋に目覚めるすごく人生でいい経験だな。
by P J ハグ- 0
恋をしたことがない上に友達までもいない、それはちょっと極端すぎるキャラのヒロインですが、
陽気な漫画家の母に、スポーツ万能で人気者の一つ上の兄、
兄のかわいい部活の後輩であり、イケメンすぎるクラスメイトでもある世那と、設定が素晴らしい
タイトルと表紙にはあまり惹かれなかったのですが、2~3話で引き込まれました、おすすめしますby りんごべっこ- 1
無料分を読みました。キュンキュンです。絵も可愛いしストーリーもステキ💕続きがとっても気になりまぁす。
by ケロケロー- 0
オススメ面白いよ恋愛好きな人はいいかもねー僕は好きだよーこうゆう話しだからオススメするよーひまがあったら読んでね(・・;)
by リリ・スカーレット- 0
作者買いです。
先生の書く男の子はホントめちゃめちゃカッコいい!
今回もドストライク!女の子も陰キャっぽいけど真が強くてめちゃくちゃかわいい。
早く2人がラブラブなトコが見たいです。by キーアガー- 0
かわいい絵です
無料のまんがをいろいろ読んでいたので、こちらのまんがも読んでみました。絵がかわいいですし、続きが気になります。
by ⭐︎チョコ⭐︎- 0
めちゃ共感しちゃう
いい!すごくいいです。
よく出来て目立つイケメン兄をまた妹の劣等感とか自己肯定感低くなっちゃうのも分かるし、恋愛の前に友達欲しいとか、イケメンはハードル高いから恋愛対象外とか、、なんか共感してしまいます。by 匿名読者- 0
面白いー
26話まで一気読みしましたー。
卑屈で自己肯定感が低い眼鏡地味女子の葵が、イケメン兄と同級生のセナの助言で少しずつ変わっていき、気がつけばセナと両思い⁉︎というところ。
早く続きをー!by 3527- 0