みんなのレビューと感想「主人恋日記【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(226ページ目)
- 少女漫画週間22位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
主人公の自己肯定感低めでかなり卑屈ってゆうのがなかなかない設定だおもしろかった!!!
しかも相手が年下くんってところがまたよき!by しゃちー-
おもしろー
はじめて読む作家さんです!
絵も綺麗で丁寧で、ストーリーものめり込む〜♪
一気読みしました。
陰キャの葵ちゃんが、どんどん可愛くなる!
とうとうせな君からの意識しろ!宣言!
これからの展開が楽しみすぎる!
続話待ちつつ、他の作品も読んでみます♪by ぐつしよころ-
面白い!
まだ無料分しか読んでいませんが、とてもおもしろいと思います。
これからのふたりの展開が楽しみです!!by ずーわー-
無料分だけですが
あおいちゃんの気持ちはわかります。○○○をプロデュースとちょっとにてるような、、、!
by とんとんくま-
たまらない
王道に見せかけて、先生の生み出すキャラの心情や個性が活かされているので他に無い大満足な少女漫画。次の発売が楽しみで仕方ない。
by sasasayya-
同じ血を引く兄妹だけど人気者とモブの様な存在の主人公ちゃん今後どう絡んでいくのか楽しみではあるので続き買いたいと思います!
by mi⭐︎-
なかなかこじらせてる陰キャヒロイン。本当はめちゃくちゃ可愛いのに。その内面も外見もホントの可愛さに気付いていくイケメンくんの感情の浮き沈みもまた素敵でどんどんハマっていきます!
by h.y.r.h-
素晴らしかった
素晴らしかったとまらなくなりました!これはまさに最高と言わざるを得ない作品かと思います。これからもどんどん読みたくなる
by mollive-
絵が綺麗だなー。コマ割りとか描写や空気感も好き!次々読み進めたくなるね。葵ちゃん、高校生にしては客観的になりすぎだし、達観してるなぁ。
絶対美人なのにね。恋をしてキラキラしていく姿が見たいなぁー。楽しみ!by あちゅみん-
ヒロインがこれからどうやって花開くのか、とっても気になります。お母さん人気漫画家だしお兄ちゃんモテモテだし、寂しいヒロインの家族関係とかも今後何か展開あるのかな?
by まんが☆好き-