みんなのレビューと感想「主人恋日記【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(223ページ目)
- 少女漫画週間25位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
可愛くて可愛くて大好きです。こんな高校生生活して見たかった‼︎今後この2人がどんな風に成長していくのか楽しみ〜
by ちゅんちま-
美しい
まず絵がうますぎます、、どんなシーンでも崩れてないから気にならない。話に集中できます。展開も面白くて続きが楽しみです
by うりやん-
才能に恵まれた家族の中でより一層自身の平凡さを思い知らされて,ことさら卑屈になる主人公の気持ちがよく分かる。相手が友達でも辛いのに家族だと周りの目が刺さることだろう。
by Marcus-
目立つ兄に地味な妹。兄から存在を消されているのかと思いつつも凄い愛されている。
これからの恋愛模様が楽しみです。by マルネエ-
良き。
イケメン君がまぁ素敵。
主人公JKが徐々に可愛らしく開花していく姿に、アラフィフ主婦は応援したくなる要素しかない。
そんな2人が徐々に距離を詰めていく感じは、これぞ少女漫画の王道、少女漫画の醍醐味。
イケメン君のデレぶりが微笑ましくニヤニヤしてしまいます。
ま、今さら第三者介入からの破局とかも無さそうな安定ぶりだし、あとは卒業や進学による遠距離やすれ違い辺りが今後あるのかな?(勝手な予想)
とても今後が楽しみな作品。by ゴンラビママ-
ほんとに面白い!ぜーーーったいに読んだ方がいい!ストーリー最高です。アオハルなんだけど、ドロドロもベタベタもしすぎていない、爽やかです!
by しずくい-
ざ!
ざ!これがラブストーリー!!っていう感じで一気なら読みまくりました!こんなカッコいい彼氏いたら最高なんだけどーーー!
by さとうしのぶ-
どきどき
王道のラブコメなんですが、それが良い!ドキドキします!絵が綺麗で読みやすいし続きが気になる!恋愛慣れしてるはずが振り回されているのもキュンとします!
by せんとるしあ-
どハマり
始まりは広告からでした
皆さん言う通り絵がキレイ
あ〜読んでみたい!が始まりです^^
主人公の葵ちゃんウジウジキャラか?と思いきや不器用ながらに自分の気持ちをしっかり伝え、セナだけじゃなく私までキュンです。
そしてセナ、どんだけよ?かっこよすぎー!by ドラムん-
大好きです。
世奈がカッコ良すぎて鼻血ぶーです。バスケも上手くてイケメンで性格も良くて、何もいう事なし!by むあむゆむ-