みんなのレビューと感想「主人恋日記【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(222ページ目)
- 少女漫画週間22位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
今のところ良き^_^
無料分まで読みました!
今のところは、面白いです。これからの展開がなんとなく見えてきたけど絵が綺麗なので読んでみようと思います。by トムトムさん-
胸キュンです
イッキ読みしてしまいました!葵と世那にきゅんきゅんです♡
by ゆゆゆ大好き-
絵の表情が機微ですごく分かりやすいです。そして私の好みでもあるのでこれは読むしかないなと思い、一気読みしました!
by デルフェニウム-
他で試し読みしてここにきた。主人公は料理も上手でかわいいのに自信がないせいで、ぼっち生活を送ってるけど。お兄ちゃんもいい
by ほさし-
高校生の恋愛なんか、アラフォーの自分が読んでも面白くないだろうなって軽い気持ちで手を出したけど、すごい勢いで課金してしまってます。
by ルルルのル-
このヒロイン、とっても可愛い。メガネをかけていても、すごくキレイ。
兄妹や母親が才能あって素敵なのは良い事だけど、このヒロインも間違いなく素敵な人。読むのが楽しみです。by ユメ夢-
キュンキュンしかさない
葵…可愛すぎでしょう?!
読んでてこっちもきゅんきゅんさせられちゃう!!
課金して配信分まで読みましたが、悔いなしです。by あmuu-
好きな作家さんの新作
好きな作家さんの新作で、
無料部分を読み、安定感のある面白さで
全巻本屋で購入してしまいました・笑
暗めの主人公かと思いきや、恋愛で性格も変わって可愛いです。by まめした-
展開が楽しみ
好きな作家さんの新作!
やっぱり安定の面白さです💓
まだ途中までですが世那が葵のことをどう思ってるのかめちゃくちゃ気になります!!
徳永くんもいい人だから複雑ですが、今後の展開を楽しみにしています💓by みょんピー-
主人公は自信のない陰キャ。
席替えで席が隣になってしまったクラスメイトのイケメンは、これまたイケメンお兄ちゃんと仲良し。
お兄ちゃんがイケメン同級生を家に連れて来たらドキドキだよね!by チョコカフェ-