【ネタバレあり】主人恋日記【マイクロ】のレビューと感想(19ページ目)

- 少女漫画週間3位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
- 107話まで配信中(43~64pt / 話)
ふたりのおもい
律が自分で葵が気になっていると自覚してから頑張っているのを見てでも葵の気持ちを尊重しているところに泣けた
by ぽんぽんりぼん-
最高すぎですぅー!葵ちゃんがひたむきに恋と向き合う姿が一生懸命で可愛いです!ストーリーもいいんですけど、絵もめっちゃ好みです!
by インフルエン-
主人公
自己肯定感の低い主人公。恋するよりも、まずは友達を作るところから。近くにいてくれるのは、自然でも、…この距離感がたまらなく新鮮でした。二人とも傷ついてほしくない。楽しみな作品です。
by rmwith-
モブ脱皮
陰キャな女の子が、ちょっとずつ変化して行くところがメチャクチャ可愛すぎ!
キュンキュンが止まらない☆
眠いのに読むのが止められない!
次の展開が楽しみ!!by ゆーチン-
一気読みしちゃいます、絶対!
自己肯定感が低めな主人公が、少しずつ恋愛に目覚めて、自分を変えていく過程が丁寧に描写されてるので、主人公のお母さんお兄ちゃんと同じく、親目線で応援してしまいます。一気に読み進めてしまいました!
by (*´∀`)!!-
広告で気になり、試しに読んでみたらどハマり。葵ちゃんのかわいさに徐々に惹かれてくせな君の照れ顔がかわいい〜。2人の恋の進み具合にキュンキュンします。ただいま無料読み終わって課金中です。笑
by しーっ-
続きが気になって、、、
続きが気になって思わず購入しました!
イケメンの兄とクラスメイトに初恋を応援するされるなんて、、、うらやましい!!!!!
キュンキュンしちゃいます!!!!!!!
まだまだ続きがわからないけどセナと両思いになってほしいと思いましたby 花子くん大好きすぎる!-
面白くて好き
初めて恋愛漫画で面白いと思った作品です!!この漫画をきっかけにいろんな恋愛漫画を読んでみて、どれも面白くて、この漫画には感謝してもしきれないです!私も恋愛したことあるので話になんとなく同感できてとても面白かったです!もっと広まってほしいです!!
by ぴしぴ-
これ漫画借りて読みました‼️
これ漫画借りて読んだんですけどせなくんがもうデレデレすぎて🤦♀️あおいちゃんと付き合ってから私の心もめっちゃキュンキュンしてます💘
by 恋愛とかだいすき-
葵の垢抜け具合がやばい
地味女子で少女漫画の主人公とは程遠い生活を送っていた葵がセナと付き合うことで、メッチャクチャ可愛くなっていきました。また、二人の掛け合いが初々しくて尊すぎました。
by ミセスファン-