みんなのレビューと感想「主人恋日記【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(180ページ目)

- 少女漫画週間3位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
主人公がどんどん変わって行って綺麗になっていくってとっても女性としてはたまらなくいいですね男の子たちがほっとかないかも笑笑
by マジすけ-
読み始めたばかりですが、面白そうです‼︎兄も同級生もイケメンで、展開が気になります!自分に自信が持てない子がどう変わっていくか楽しみですね!
by みちこまま-
絵が可愛いなぁと思って読んだら、話もよかった!王道の少女漫画って感じでキュンキュンしました。続きが気になるので課金しちゃった。
by 村雨やっこ-
主人恋
この作品は、良くまだわからないけど、今からかなり気になるはず🤣次が気になって楽しみにしています。早く読みたい!
by まぁしゅん-
いい親子関係も魅力
主人公のお母さん(漫画家)がいい味出してると思います。少女漫画家って、いろんな感情に精通していて、少女たちの恋愛を応援してるんですね。自分のお母さんの作品を参考に、恋愛を学んでいくって、素敵ですね。
by chikkoichan-
無料試し読みが出ていたので読み始めましたが面白くハマってしまいどんどん読み進めてしまいました!
絵も好み!by もな9390-
無料でよみはじめかたばかりだけど面白そうなストーリーでこれからが楽しみです。主人公は環境に恵まれてるので羨ましい。
by オニオコゼ-
ついつい
全話購入してしまいましたー!
このだんだんとメロメロになっていく感じ、見ているこちらもキュンとするというか、なんというか、見ていて幸せになる漫画ですわ。by るんばっと-
卑屈な主人公と明るい良い男。
この組み合わせでなぜ恋愛って成り立つのかなーと思うけど、これが漫画の良さだよねー。by あもーさ-
葵はしっかりものなので、家で母や兄にビシッと言う関係性は面白いですが学校での人への接し方がぎこちなさ過ぎて驚きます。
by あんかけ焼きそば-