みんなのレビューと感想「主人恋日記【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(177ページ目)

- 少女漫画週間3位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
おもしろい!
無料分だけ読みました。そこそこ有名漫画家の母とイケメンお兄さんに劣等感をもち、地味な主人公が、恋をしてどんどん変わっていくお話です。そして、主人公のクラスメイトのイケメンがお泊まりにきて…。羨ましい!
主人公は、メガネはずしてヘアスタイル変えれば、すぐに可愛くなれそうな女の子です♪すごく続きが気になるので、課金して読みそうです。by にーさー-
少女漫画らしい展開
少女漫画らしく、あまり目立たないキャラの女の子が、ヒーロー役のイケメンできる男の子のおかげでキラキラ輝いてくお話し^ ^
by mochimmm-
主人公が
主人公が自己肯定感低めだし、陰キャなのに素直でまっすぐ、スレてないから読みやすいです。
若干強引な内容だけど、だからこそ嫌味がなく読めると思いますby wmma-
凄い好評価~!
地味な女の子が、イケメンによって変わってく…という凄く良くある話し。
正直、無料分の11話じゃ評価がこんなに高い理由が私には分からなかった…。
もちろんつまらない訳じゃないです!
この先このイケメンとくっつくんだろうと予想出来るので、そこの過程が面白いのかな?!
良くあるストーリーなので、他と違うと思わせてくれる事を祈って、この先も読もうか検討しようかな。by ゆずはなはな-
なんとなく展開読めてしまうけど、どんなふうに進んでいくのかたのしみだな〜。
実はめっちゃ可愛い女の子なんだろうな〜。by ひとみかな-
11話まで読みました。家族が色々優れてる分、自分に自信が持てずモブ生活。そんな生活を変える為に、家族と、クラスのイケメンが協力してくれることに。気になる人もできたみたいだけど…イケメンとの関係も気になる。この先どうなっていくのかな。
by ハマヤラワ-
よき!
イケメンお兄ちゃん!
イケメンお兄ちゃんの後輩もイケメン!
そして漫画家のお母さん!!
青春だー!!!!by ぼんまる-
こんな高校生活送りたかった
こんな垢抜けてかっこいい人います?笑
せながたまらないです。主人公がなぜそんなに卑屈になってしまったのかはイマイチ伝わりませんでしたが、どんどん近付いていく2人を応援したくなるし、個人的には琴様の今後が気になる!by 32歳-
楽しみ
安定して読める絵柄で、初々しい主人公から目が離せません。読んでいる途中ですが、どのような展開になるか気になります。
他サイトの広告で見て、試しに読んだら面白く、たまたまこちらにもあったので、無料分から読んでみました。
by とらしん-