みんなのレビューと感想「主人恋日記【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(177ページ目)
- 少女漫画週間22位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
広告で見たので検索して読んでみました。
まだ1話しか無料分ないので読めてませんが。
広告で読んだ時の2人と、読んだ1話の2人の距離が全然違くて、めっちゃその間が気になったので読みたいと思います。
ヒロインは顔の元のパーツが別格に美人だと思います。by SNUN-
キュンキュン
女子は地味から恋してどんどん可愛くなり、男子は性格が良いイケメンでちゃんと見ていて、恋に落ちていく様子、はまって行く様子が最高です。
by あさちす-
ストーリー展開がだいたいわかっちゃいまさしたが、読んでるとどんどんときめいちゃいます!
特に絵も綺麗、個人的に辻村兄もせなも好きなので、トキメキ度倍増です。
更新が早ければ、、、by さゆりこん-
ヒロインがどんどん可愛くなっていく❤︎
最初は地味キャラだったヒロインが、話が進むごとに可愛くなっていって、見てるこちらもキュンとなります(^-^)
付き合い始めてからの仕草が、とくに可愛い。
女の私が見てても、セナがキュンとなるのがすごくわかるー!
配信分は全て見たので、今後のストーリー展開にも期待です。by ママだけど漫画好き-
自己肯定感が低い葵が兄の後輩の世那と仲良くなるうちに友達を作ったりどんどん前向きになっていくお話!
世那も葵の事が気になって2人はくっつくんだけど、付き合ってからの葵が可愛すぎる…!!🥺
続きが楽しみです!by wzam-
好き
学園物って…って思ってたのに凄くいい!
だんだん可愛くなっていく主人公最高です
何度も読み返してドキドキしてますby ケイたんぽん-
キュンキュン、止まらな~いっ!!
絵もキレイ、ストーリーも好きです。
2人を応援したいっ。早く続きが読みたい!!by りょーる-
初ドキ
凄く共感出来る二人。
二人ともかわいい。友達や家族も素敵すぎる。二人がどうなっていくのか、超楽しみ。
あんまり試練与えないで安心出来る内容だと思う。by ゆきまりもこ-
どハマり。最高です。
アラフォー女子ですが、どハマりし、課金で大人買いです。笑
登場人物、そして世那くんの見た目から中身から文句なし。
続きが気になって仕方ないです。変に荒波は立てないで胸やけくらいの甘さでこのままいてください。笑by shiiio-
久々のヒット
すぐ課金。一気に読んでしまいました。
どんどん可愛く素直になる主人公だけど、すん!とすにもどるところ…
天然駆け引きにドキドキです(^^)by こみのさん-