みんなのレビューと感想「主人恋日記【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(173ページ目)

- 少女漫画週間3位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
自己肯定感のあげ方がこれから楽しみ!自分だけは違うって思いたいけどうまく行かないとやっぱ凹んでしまう。
by ク ミン-
ストーリーは面白いです!キャラも良い感じでコミュ障と恋愛初心者で奮闘するヒロインがかわいい。絵が少し残念。目の描き方がもっと多才であってほしいです。
by スパイスレモン-
初めは慣れてない主人公がちょっとしたきっかけで前向きになっちゃうとか展開早すぎだよーって思ってましたが、途中から2人の純粋な感じがきゅんきゅんしてきて…!最高でした
by メリリリリリリリリン-
無料お試し分だけ読み進めていますが、絵も落ち着いていて、きれいだし、昔の学園もの王道って感じで好きです
by ☆かなかな-
好き
作者さん買いです。
絵がすごく好きです。
お話も少女マンガの王道で、なんだか癒やされます。
素敵な結末でありますように。by hgcmsy-
可愛い!
純粋で可愛い女の子とイケメンで人気者の男の子の話で、理想的な恋愛で面白く癒されています。続きがどんどん読みたくなります!
by そらそらそらーん-
最初は広告で気になって読み始めましたが、絵も内容も好きで今は課金して読んでいます!お互いに好きなのを自覚していく過程がたまらなく、私までドキドキしてしまいました!
by りくのママ-
素敵な日常
無料になってたので。
めちゃくちゃ珍しいとかではないけど、こんな高校生活良いなーが描いてあって安心感がある。
モブはわかりやすく嫌なやつが多くて、主要人物はいい人が多いのもなんか王道で読みやすい。
それでいてプロトタイプの古めかしさはなくて。
面白かった。by ろくななはちきゅうじゅう-
イラスト可愛い❤ストーリーも気持ちの描写があって読みやすいので楽しく読んでいます。主人公の自己肯定力がなさすぎるところがまた昔の自分を思い出す。
by YuKini-
最初はありがちな展開?とか思って読んでましたが、さりげない優しさにきゅんきゅんしっぱなし。これは続きがきになるーー!
by ほぼ毒舌-