みんなのレビューと感想「主人恋日記【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 巻 完結
- 1~32話無料(2026/02/08 10:00まで)
- 1~15巻無料(2026/02/09 0:00まで)
主人公卑屈なってるけど。
いや、十分恵まれた環境でしょ。十分主人公キャラの環境や。お金持ちでモテる兄がおるってだけで羨ましいから。by 白米2-
もっとこう
確かに読み進めちゃいます!!笑 ただもっとこうスローペースで進んでほしいなって気持ちもちょっとあり!ただでも面白い!
by smsa-
11話まで
無料ぶん読ませていただきました、ありがとうございました。
主人公の葛藤とかういういしくてかわいいのですがネガティブ女子があんまり;な私は課金ナシかなぁ…;
もう少し読みすすめてみたら展開していきそうですけどね、続きはキープかな☆by ファイヤーキン子-
地味な葵がコンタクトにしたりイメチェンして大成功。可愛い。樹みたいなお兄ちゃんがいたら楽しそう。かっこいいし人気者だし自慢。
by エッグプラント-
今のところ
今のところ(6話くらい)特にそれほど面白い感じはないかと思います。こういう学生の漫画は難しいんですね。参考になります。
by くりおねね-
せなくん!
かっこよ!
本当に高一?
将来が楽しみだよ!
お話もまー面白いから!
よんでこー!
ヒロインの感じは、あんまり好きではないけど!by のーちゃら-
絵が綺麗で好きです。
ストーリーはまだ最後まで読んでないけど
良くある学園もので、ちょっと退屈な内容かも?by クゥ。-
地味なお話ゆえ親しみが…
お兄ちゃんを慕うセナ。安心していられる関係だけど、果たして何か急展開があるのかな。
地味なお話…と思っていても、生活環境は地味ではなかった。
お兄ちゃんがすっとぼけで味があって好き。by ルンタ-
絵はきれい。これからセナと両思いなるまでもなってからも、山アリ谷アリなんだろう…そして、ハッピーエンドなんだろう。売れっ子少女漫画家の母を持つって設定はあまりないのかもだけど、兄イケメンからの〜はありがちかな。続きはそんなに気にならなかった。
by 黒頭-
少女漫画
王道の少女漫画です。忘れかけてたトキメキを思い出しました。(笑)主人公もかわいいし、性格もいいです。
by ピロリン3-