みんなのレビューと感想「主人恋日記」(ネタバレ非表示)(164ページ目)

主人恋日記

主人恋日記

好きな作家さんで読みはじめる。なかなか面白いが、せつなくてヤキモキしちゃいそうな予感がする。期待しながら読み進めたい。

by mikudon

まだ

まだ途中までしか読んでいないのですが…
    最近ポイント追加が多くて、来月読んじゃおっかな。なんておもいながら、今は、先を読むのを我慢していますwwww

間違いないやつ!

絵が綺麗!急だなぁとも思える展開ですが、始まりはスピード感大事よね!気にしない!続きが読みたくなる!!

地味はいいがネガティブは…

ネガティブな女の子主人公の話って 少し展開が遅くてイラっとします。
    なのに 周りのイケメンがほっとかないってなんて都合がいいんだ!
    無料分だけなので そこで評価するのもなんですが、私はこの先生の他の話の方がすきです。実生活がモブなんだから マンガくらい非日常を体験したいです。

いいよー

やだぁ、ときめいちゃう(笑)キラキラしてますね。3人とも。お兄ちゃん、いい味だしてる!いや〜、早く2人くっつかないかなぁ。ステキです。まだまだ途中だと思うので、これからが楽しみです。いや奴とか、出て来ませんように!

かわいいお話

かわいいお話。主人公が、自分の可愛さに気づいてなくて、まだ途中までしか読んでないけど
    自信をつけていく成長を見るのが楽しみです。男子はみんなイケメン。

無料連載中の作品だけ読んでいます。

絵が繊細!
    卑屈な主人公ってのも良いわー。
    続きも楽しみです。

無料5話読みました。この作家さん好きです。新しいのだって思ってて、無料なかったので渋ってましたが5話出てたので読みました。相変わらずこじれた感じの話だけど、面白そう。

王道な感じ?眼鏡女子が変身する、モテる話あるある?て思いながら面白く読み進めました!
    続き気になり購入しましたが、早く次でないかな、待ってます!

無料ためし読みしました

広告でみていて無料試し読み分の5話を読んだだけですが共感ポイントが多くてかなり涙が出ました。先の展開がかなり気になるのでお気に入り登録しました

全ての内容:全ての評価 1,631 - 1,640件目/全1,801件