みんなのレビューと感想「主人恋日記【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(156ページ目)
- 少女漫画週間25位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
葵と世那くんはもちろん、その二人の家族や友達も大好きです。
世那くんが高校生に思えないほどの落ち着きと優しさでびっくりします笑
この先も誰にも二人の仲を邪魔するキャラが出てこず、仲良しの二人をずっと見ていたい作品です!by ぐりここす-
うらやま!
こんな純粋に相手を好きになる恋愛しときたかったなー。だんだん独占欲出てくる感じとか、次のステップに進むのに勇気いる感じとか。こんな恋愛高校生のときしとけばよかったなぁ〜
by yま-
今から
広告見て楽しそうだなぁと思い読み始めましまがテンポがゆっくりめで無料分では続話を読もうとはなりませんでした。
by まぁれ-
ふあぁぁぁ…♡
ちょっとレトロな雰囲気なんだけれど(ガツガツしてなくて、清らかな感じ)、それがたまらなく良いです。
恋愛の始まりとかって、こうだよねぇ~って脳内ヒロインになりきって?キュンキュンしてました。もう、ずっと見ていたい(物語が続いてほしい)!!
この先も楽しみにしています♪by いやじゃ-
好きです!
主人公は素朴な感じだけどとっても可愛い!彼氏もイケメンで優しくて羨ましい限りです笑。好きな漫画の1つなので、新刊が出るのをいつも心待ちにしてます。
by ぶーさん、-
ほんとにおもしろい!
主人公もお兄ちゃんもお母さんも全員美形。
お試しで読んできゅんきゅんしました。
ありがとうございます。by いももちざむらい-
いい!
メガネ外すと可愛かったパターンは良くある話かもしれないけど、この主人公のツンデレ具合がめっちゃ可愛くてはまってしまったーーー
もう初々しさがたまりませんby アカアコ-
無料分から読んでいて面白くて、一気に最新話まで買ってしまいました。ゆっくりとでも着実に進展していく恋にきゅんきゅんします。久しぶりのこの感触たまりません!
by にににににににこ-
めっちゃキュンキュンする!!!!!!!!!’
葵ちゃん可愛いし、セナくんかっこよすぎ!
高校生でこんな恋愛したら,その後の恋愛は物足りなくなりそう…ていうくらい良いです😊by あー32-
控えめに言ってサイコーです!!
内容はありきたりな話で、
あれっ?
このストーリー読んだ事があったかな
って思う感じですが、
そこを踏まえた上でも
ステキです。
何がステキって
主人公がどんどん変わっていく姿
恋愛が実り
二人が進展いく姿に
目が離せなくなります!by 葉月会-