みんなのレビューと感想「主人恋日記【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(154ページ目)
- 少女漫画週間22位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
絵がとってもかわいいです。そして少女漫画の王道中の王道✨しかも高校生!安心してドキドキ・ワクワクを楽しめます♥️
by なそつなそつ-
面白そうなタイトル
ストーリー展開はベタな感じですがついついみちゃいます。絵がかわいくて、とても読みやすいです。
複雑なストーリーにしてくださいby アンポん-
青春って感じで面白い
青春って感じで面白いです!
絵も綺麗だし、ついついポイント消費してみてしまいました!
キュン系が好きならおすすめです!by たなぼたもちこ-
イケメンが地味女子を好きになるという、王道ストーリーですが、世那の溺愛がどストライクでたまらないです!
気になったところからのボルテージの上がり方が急激で、こちらの気持ちが追いつかないくらいキュンキュンします。by あかさたないろはにほへと-
イケメンお兄ちゃんがいる妹ってすごくうらやましい。けど、それはそれでいろんな迷惑なこととかあるんだろうなぁ。
by 豆豆まめこ-
せなくんカッコいいな!性格も良さそうだし、葵の兄とお母さんも良いキャラで家族が仲よくて素敵です。
葵はせなくんの影響で友達も出来て前向きになってきた。これからどうなるか楽しみです。by ムーミンリエ-
こんな学生時代を過ごしたかった…!まさに青春を謳歌しているストーリーなのかなーと思います。自分の魅力をぜひ発揮して、いい恋愛してほしいですね!
by ーadamayー-
面白い!
これは面白いです!なにげなく広告から飛んできて、読んでみましたが、すっかりハマってしまいました!^^
by あじぽんずん-
とにかくセナが素敵(^o^)
とにかくセナが、カッコいい!その上スポーツマンで、性格までとびきり良い!キュンキュン必至ですね~(-o-)/
by もねねん-
とにかくキュンは必至!
は〜…世那がとにかくカッコいい。笑
高一だよね?本当に?その年齢でもうこのトキメキを大人に与えられちゃう??
そんなん、葵ちゃんも、惚れてまうに決まってる。笑
2人が可愛すぎて。尊いです。
おすすめ。読んでほしい作品です。by はむーん-