みんなのレビューと感想「主人恋日記【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(151ページ目)
- 少女漫画週間25位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
もどかしい!
もどかしい!!
けど、初々しくてそれもいい!!
二人が今後どうなっていくのか見守りたい気持ちになります!by ズル休みはいけません-
好き
無料お試し版を読み出して、ソッコーで惚れました!この作品のこれからの展開にワクワクです。胸キュンストーリーが待っていること間違いなし!
by 虹月夜-
おとなしいけど、がんばり屋で芯のある女子葵と、優しくイケメンな世那。両思いが実り付き合い始めた2人にめっちゃめちゃキュンキュンします。一気に読んでしまいました。更新されるのが楽しみです。
by ともるんるん-
良すぎる
広告から惹かれて読み始めたらこんなにきゅんきゅんしたのは久しぶりってくらい良い作品でした!恋愛もの探してる人におすすめ!
by いちじくパフェ-
楽しみ
両思いになったところまで読んで、終わりかなと思っていたら、まだ続きがあるんですね!
楽しみに読ませていただきます。by もりのくまこさん-
原石の葵
樹の妹なんだから、葵もメガネを外したら、可愛いに決まってる。
樹とせなの作戦で、葵も前に進むようになって、これからどうなるのか楽しみです。
バレー部の彼より、せな君だよね~
本当のデートみたいだったし。by ちいたんママ-
王道の青春ラブストーリーで無心で読めます。
冴えないヒロインとスポーツ万能で人気者の男子の恋に発展していくところとかキュン以外のなにものでもないです。
読み進めていくのが楽しみです。by shiho_sho-
面白い!!!
最初から展開が面白くて
読めば読むほどハマっていく、、
セナくんカッコ良すぎるし
こんな高校生活送りたかった〜
ドキドキきゅんきゅん最高!!!by きぃーちゃんです-
売れっ子漫画家の母、陽キャの兄、そしてその後輩であるクラスメイト世那とのピュアなラブストーリー。ヒロインの葵が自分を変えたくて一生懸命になるところも、見ていて好感しかなくて大好きです。葵はちょっとしたキッカケから初めは他の男の子に好意を寄せますが、応援してくれている世那の居心地が良くもはや一部になっていることに気がつき、夏休みの家族旅行で2人の意識も変わります。二学期から登校してきた美少女・琴様の歓迎会?を兼ねたクラス会で自分の気持ちを伝えようと決心します。付き合う事になるんだけど、もうめちゃくちゃいい!可愛いしキュンキュンする!お兄ちゃんである樹との仲が良いところも好き。
by i☺︎y-
とにかく登場人物全てかわいい、、、
こんな男前な高校生おらんやろと思いつつせなくんにどハマりします。笑by はくまい大好きです-