みんなのレビューと感想「主人恋日記」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

楽しみ
人見知りで陰キャの主人公だけど、めちゃくちゃ可愛いと思う はっきり伝えるところが見ていて気持ちいい
by ぴろりりり-
こんなお兄さん本当にいるの?
家の弟は妹のボーイフレンドを誰でもボロクソに言ってたので信じられない。優しいお兄さんが欲しいっていうのは女子皆の願い。
by お花大好き-
イケメンに恋愛指南。実に少女漫画的で良いですね。実際には無い無い、ですが。主人公が陰キャでスタートしますが、どうなるか楽しみです。のんびり進んでくれることを期待します
by さらりんぱぱ-
かわいいです
とりあえず、気になって無料分を読んでいます。何で、主人公、こんな風になったのかな?みたいな感じです。
by namidon-
続きが気になります。
親がマンガ家で、自分の自己肯定感が低い葵は、クラスメイトの樹に恋愛が苦手なことを知られてしまい、恋愛トレーニングをすることに。
by まなかま-
人見知りの主人公がイケメンモテモテ男の子のおかげで人とコミュニケーションを取れるようになり垢抜けていくお話し。想定内の展開だけど、それでもきゅんきゅんが止まらない!
by ひなひなひなひ-
ハイスペック
現実的ではないからか、絵が良い‼️ハイスペックが、ウジャウジャいる感じが良いし、主人公の自己肯定感が低いのも、愛らしい‼️
by きょうかん-
うーん、なんか絵がまだまだ後一歩という感じがあります。前の作品が好きだったんだけど、女の人が地味で、男の子が華やかはパターンすぎる。
by ナナナナコ-
なるほど
才能のある家族の中にいる普通の女子高生。普通に過ごしたいのに周りが巻き込んでくる。家族とのギャップに悩む彼女に救いの手は差しのべられるのか
by エリ。-
評価高めだったので無料分読んでみたけど、アラフォーのわたしは今ひとつはまらなかったです。さすがに年代違いすぎたかなぁ?
by じもとラブ-