みんなのレビューと感想「主人恋日記【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(139ページ目)
- 少女漫画週間25位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
高校生の時って何していたかな?と。もう30年近く経ちます‥。こんな出会いがあったら嬉しいですね
by うさぎのおさんぽ-
めちゃくちゃいい漫画です。面白い!早く続きが気になります。かっこいい。本当羨ましいなって。課金決定です。笑
by rkrkrkrkrk-
エロエロ高校生漫画と違い、ザ青春な高校生の恋にキュンキュンしちゃいました。
自分の時代はこんなんだったなぁ~と懐かしい。
久しぶりに素敵なストーリーに出会いましたby lapin55-
胸キュンが止まらない
もうやばいです。これ本当にやばいです。なんか最近は少女漫画読んでもここまでのドキドキ味わえなかったけどこれを読んでる時はまるで私がリアルに恋してんのかなって疑うくらいばかドキドキします!!!もう胸キュン止まりません。助けてください笑笑なのでぜひ皆さんこの漫画が目に入ったなら一度読んでみるべきです!!!損はしません!!
by 日光東照宮-
夢
女の子はきれいになれる!
たくさんの子に希望を与える
好きな人のためにきれいに、かわいくなりたい!!by びつあ-
匿名希望
賞漫画家とイケメンのお兄ちゃんがいる妹が可愛くないわけがないのよ!せな見る目ありすぎる!そしてイケメン!
by ハニレモン-
青春の恋愛にキュンキュンします。まさに恋日記♡
主人公の葵ちゃんが恋に目覚めて可愛くなっていく姿もとてもかわいい♡このまま誰にも邪魔されずゴールインしてほしいです!by ♡たま♡-
面白すぎる!
めちゃくちゃキュンキュンもするけど、展開がどうなるのか気になりすぎてついつい読み進めてしまう!by はやぴーはーふ-
すき
(無理で読めるところまでしかよんでません)
インスタの広告で見て読みたいって思って読み始めたんですけど、葵の同級生でお兄ちゃんの部活の後輩の子と旅行とか夢みたいな展開過ぎてドキドキしたby ドメスティックな彼女-
最高♡
無料区間読んでみるか〜感覚で読み始めたら、
内容が好みすぎて最新話まで読みました!
更新楽しみです!!by 星指数-