みんなのレビューと感想「主人恋日記【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(133ページ目)
- 少女漫画週間25位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
砂が吐けるようになる漫画
作画の綺麗さ、ストーリー、絶対的な安心感の彼氏、ストレスなく読める漫画。
陰キャ女子が恋して、世界が広がる様は読んでいて本当に応援したくなる。
素直な恋愛初心者だからこそ、大切な言葉や態度がちゃんと実行出来ててハッと気付かされました。
全体的に甘々で、キュンキュンしっぱなし。by ぽんくみ-
な
ラグの!夜から大丈夫かな気がする予定崩れてまた田んぼ売れた時悲惨の夏から大丈夫かな方お得意顔ではやら、
by 61526152-
ほんとーに大好きな作品です!
更新されるたびに、すぐ続きを一気読みしてしまうくらい続きが待ち遠しいです!
久しぶりにこんなにハマる少女漫画に出会いました!
葵ちゃんと世那くんのこれからが楽しみです!by おるい-
好感の持てる主人公
インキャで引きこもり、友だちもいない主人公がセナと出会って不器用ながらも少しずつ変わっていく姿が可愛くて応援したくなります。
by さこみんちゃん-
最高!!
最高にきゅんきゅんします!!
世那が最高にかっこいい!!
葵もかわいい!!
早く続きが読みたいです!!by ✩★-
♡
数話目で可愛くなったけど、これからどんくらい可愛く変化するか楽しみだ。お兄ちゃんのアシストがグットだ。
by ぶた鶴-
自分を変えてくれるくらい
一途な恋、一途な相手、そしてイケメン…。
いいなぁーと、とにかく浸れる作品。人気者の兄弟いると、自分が卑屈になるのもわかるけど、わかる人にはちゃんと良さがわかるって、ストレートに思える作品!by なぜ?-
陰キャな妹とイケメン兄、そしてその友達のイケメン同級生。
少女漫画によくありがちな、下手な感じだけど、読み込んじゃう!
ってか、徳永ー!デート当日に彼女作るとかどういうこと?!葵の気持ちのやり場が…
でもそれより前からせなは葵に惚れてるんだよね♡
ちょいちょいスキンシップが増えてきて、でも友達なのに…?っていうもどかしさが青春っぽい!by みさああ-
幸せな気持ちになれる
毎回幸せな気持ちになれので、気持ちよく読み続けられます。登場人物が素敵すぎる。皆大好きです。早く続きが読みたいです。
by Ayka-
キュンキュンします
主人公がどんどん変わっていく様子が素敵で微笑ましくて嬉しくて、どんどん読み進めました。兄の恋の行方もめっちゃ気になります!
by みかみかんんん-