【ネタバレあり】主人恋日記のレビューと感想(12ページ目)

主人恋日記
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
80話まで配信中(48~59pt / 話)

4.6 評価:4.6 2,491件
評価5 67% 1,659
評価4 24% 602
評価3 8% 201
評価2 1% 25
評価1 0% 4
111 - 120件目/全865件

少女漫画らしい展開だけどおもしろい

展開は割と王道な少女漫画だと思う。
    地味な女の子が、モテるお兄ちゃんと同級生の助言で少しずつおしゃれに目覚め、自信がついて素が出せるようになっていく中で、同級生の男の子のことを好きになる…
    ストーリーを聞くとそこまで楽しい話に思えないかもしれないけど、その過程とか、心理描写がうまくて引き込まれてしまう。
    間違いなくきゅんきゅんできる作品だと思う。

THE少女漫画。絵も可愛い。
    内容は主人公に恋をすすめるところからなんですが、先がよめた。きっと指南するうちに恋愛になるんだろうなと。
    でも、内容が予測できてもはまります。続きが読みたくどんどん読みすすめちゃいます。
    みんな良い人ばかりで、それは漫画だしねー
    お兄ちゃんの妹愛もよいし。セナも顔だけじゃなく中身もイケメン。主人公も可愛いし、これからモテちゃうかも? そんな展開もありです。

お母さん、シングルマザーじゃなかったの?
    ってとこも気になる!

とにかくどっぷりハマってます!

キュンキュン♡

王道ラブでいい(⁠◡⁠ ⁠ω⁠ ⁠◡⁠)

男の子がキュンキュンしてるのも可愛い。

安心して読める。

ベタだけど、読み応えあり!

学校一位っても遜色ないほどのイケメンで人気の男の子と、友達がいなく自分を卑下しがちなヒロインが席替えで隣同士になり、段々と好意を寄せていくという少女漫画ではありがちっちゃありがちな話。

しかし、この話では男の子とヒロイン以外を取り巻く存在がしっかりと明記されており、読み応え抜群!

私は個人的にヒロインの兄である樹くん推し❤

葵ちゃんと世那くんの恋模様が良い❣️
    兄や琴様の存在も気になるところで無料分が終わってしまった
    続きが気になる❣️

by rannyan

きゅんきゅん

こんなキュンキュンな恋愛したかったなぁ〜。
    今後の2人が気になる

イイ‼️

ほんわか純愛で進んでいく感じで好きなストーリーです😆
    兄ちゃんのシスコンぶりも面白いし✨
    少しずつ変わっていく感じもキュンキュンする🥺✊

全私が推せる可愛さ

可愛すぎて可愛すぎて全推しです。
    登場人物、全員愛せるわ。
    琴ちゃんと樹くんが楽しみ。

いい…

片思い、両片思いからの両思い。ホントに少女漫画に出てくる「恋」ですね。セナと葵が付き合うまでの過程にキュンキュンしました。

イケメンで優しい世那、変わる葵いい!

兄とは全然違う地味女子の葵。兄が後輩の世那くんを家に連れてきて、だんだん他人に心を開いて行く葵ちゃんは本当に可愛い🩷
    世那くんはバスケで兄と活躍するイケメン。でも、すごく優しくて葵が友達を作るのに手助けしてくれる。
    2人が惹かれあい、ちょっと階段で会ったり、付き合い始めて世那くんがキスしたり、毎回キュンキュンです!世那くんも男だから、抱きしめたりキスしたらしたいよね〜❣️
    葵ちゃんもやっとできた友達に、お化粧品を選んでもらったり、デート服を選んでもらったり、友達遊びができて良かった〜。世那くんはだんだん素敵になる葵ちゃんに、ますます惚れちゃう❣️
    最新話まで読んで、更に読みたくなりました❗️

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー