【ネタバレあり】主人恋日記【マイクロ】のレビューと感想(12ページ目)

- 少女漫画週間3位
2025/10/11 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
- 107話まで配信中(43~64pt / 話)
ラストまでが、、
ラストに結婚するところが見れて良かったですが、個人的にはもう少しゆっくり描いてほしかったです。急に終わらせた感があり、それまでが良かっただけに、少し残念でした😢
セナが終始かっこいい。
番外編など期待してます。by カラ坊-
絵が良い!
まず、絵が自分好みなのでサクサク読めてしまいます。お兄ちゃんの友達と同じクラスでさらにイケメンとか、恋をしない方が難しいけど。主人公の葵ちゃんが恋をしてどんどん可愛くなって、そりゃ彼氏も夢中になりますよ!私もこんなにピュアで可愛い女の子、付き合ってみたい!てなるもん。
by マカロニグラタン国-
せながめっちゃかっこいい。
ちょっとあおいにデレるとことか、嫉妬するとことかまじで大好きすぎる。
絵も綺麗だしまじ推し作品だわー!
でももう少し無料分を増やしてほしい、、切実な願い
そうしたらお金を注げる意欲が湧くかもby kyokyo010-
さすが吉永先生! 先生の大ファンだというのもありますが、絵はもちろんの事ストーリー、登場人物の心情描写すべてが素晴らしいです! 絶対読んで後悔しません!
by なにーみな-
面白いです。
どんどん読みたくなり、最後まで一気に読んでしまいます。
主人公の絶妙な天然な性格や素直さが描かれていて最高です。by たまこまこ-
優秀な家族に埋もれた原石
お母さんは売れっ子少女マンガ家、お兄ちゃんは男からも女からもモテるキラキラ男子。さらに同じクラスの一級品男子を友達として連れてこられて、地味に卑屈に影で生きてきた妹ちゃんが素敵に変わっていく物語。リアルな世界では、キラキラ男子に好き勝手言われたら、思春期の女子は逆に殻にこもってこじらせちゃう気がするけど、こちらの主人公は自分も変わりたいと思っていることを素直に認め、勇気を出して少しずつ壁を崩していきます。そう簡単にはうまくいかないんだけど、それも正解ルートに乗るために必要な道筋で先が読めるだけに面白い。いつも思うけど、無料で読ませてくれる作品はここから有料!となるところの話の切り方が上手ですよね。この先も課金して読みたいと思ってしまう。これは誰が考えてるんですか?うますぎます。許せん!!読む!
by ラシ-
設定が完璧すぎ!
タイトルにもしましたが、設定が完璧すぎます!!
学校でも人気者の兄と売れっ子漫画家を母に持つ地味な主人公と、兄の後輩でクラスメイトのヒーロー。
家族のキャラクターが魅力的で、せなくんも「こんな完璧な人ほんとにいるの?」となるくらい紳士です!!by ANsk-
無料分だけ読みました
甘酸っぱい
女の子かわいい
男の子もかっこよすぎ
主人公がはじめに少しだけ気になった男の子の所業がなんとなくリアル笑by おはぎすき-
もっともっと続きが読みたい!!
無料分一気に読み進めました!
少しずつ2人の仲が縮まっていく過程を見届けたい…絶対続きも楽しい…でも課金…
悩んでます。
なんとかして続きを読みたい。by ごましお888-
かっこいい!
セナ君かっこいい!いっくんもカッコイイ!
絵が綺麗で見ていてドキドキします(^^)
ストーリーも面白いし、続きが気になります。
学生の時を思い出してときめきます!by まりちゃんちゃん-