みんなのレビューと感想「演じ屋 ~逆転のシナリオお売りします~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/21 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
めちゃくちゃ面白いです!
こういった系統の話はあんまり読まないのですが、うっかりハマりました(笑)
演技がハンパなさすぎない?(笑)by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
展開
思っていた進み方ではなかった!!だからこそ次読みたい!と何度も読んでしまいました笑絵も好きです!!!
by 🤹🏼♀️-
タイトルが気になり読みました。絵が怖いし内容も難しいのかな?と思った予想は外れて、面白い。無料分をあっと、言う間に読み、気付いたらポイント使っていました
by 夏兎-
絵は正直好きなタイプではないですが、内容がめちゃ面白くてあっという間に無料分終わってしまいました💦続きも一話ずつ読んでいきたいですね!
by まみむっちゃん-
涙が出そうに‥
無料分20話読みましたが、20話は演じ屋の仲間を思いやる優しさに、感動した。なぜ、子供より男を選んで、自分の子供が男からの暴力で死なないといけないのだろ。漫画だけど実際にある話のようで、とてもリアルな話。
もし、本当に演じ屋をしてる人がいるなら、助けて欲しい人は、たくさんいると思う。by 未ひつじ-
初めから面白いし、フルカラーてのもあって白黒とは違う魅力がある。でも実際見ててびっくりすること多いしこわーて思うことも多い。
漫画でここまで思ったのに初めてかも。どうなるんだろ?楽しみ!by mmmkkkkk-
最初から予測不能でどハマりです。
これまでに読んだことないタイプのもので、最初から「こんな展開!?」と予想外でどハマりしてしまいました。ストーリーの展開にスピード感があり、気付いたら次のストーリーに入っていく感じで、息をつく暇もない感覚になりました。社会問題とも言える内容や現実であったらゾッとすると思う内容も…。演じ屋の皆さんにもそれぞれ何かしらの過去があるのか、そんな内容も今後あるのか…等想像すると、余計に先が気になる作品です。絵は個人的にはあまり好きではないのですが、登場人物の表情はリアルさが増します。
by ままりも-
本当に存在するなら、是非是非依頼してみたい内容が…。
まぁ、妄想にが妄想で終わってしまうだけなんだけど。by Aliceチャン-
おもしろこわい
こわい展開が多いけど、復讐してくれたあとはとてもすっきりします。ほんとにこんな仕事あったらすごいと思って読んでます。
by ナイス♪-
無料分読んでハマりました!話が面白い!どんどん話が気になって読み進めちゃいます!ポイント追加でどんどん読みます!
by loveaaaa2-