みんなのレビューと感想「演じ屋 ~逆転のシナリオお売りします~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
絵が嫌い。救いのない話が苦手。人助け?なんでしょうか。無料で結構読んだ後に「ギフト券」を貰いましたが、既に読み終わったところよりも前の話。何のための「ギフト券」ですか?
by やまのみどり- 1
なるほど
なるほど。意外とスカッとする系でした。
今は無料分しか読めませんが、この先もポイントがあったら買いたいと思います、by りかrk- 0
白黒で充分
白黒で読んでたからあらためてカラーで読まなくても良かったんだけど…。このマンガは白黒のほうが面白いと思いました。
by あなごまんたろん- 0
結構面白い
恋愛と違う、ハラハラドキドキがあって、面白い。結末に必ず勝利があって、やったねーと思える感じとか、話の展開とか楽しめました。
by ゆーみんかあさん- 0
え〜こわい!漫画で勉強になる種類の作品だね、ノンフィクションではないからこそ描ける世界の話という意味で。
by ルガヤ- 0
なんだか不思議な漫画ですね。はじめは思わなかったですけど、人にとって大事なものを教えてくれてますよね。
by ひらめさん- 0
面白そう
前にどこかで春が見たことがあって興味を持ってました。なんだかすごく面白そうな予感です。フルカラーなのでお得ですね。
by リサア- 0
タッチが
タッチがホラーっぽくて、内容はホラーではないけど、それに近い感じあるなぁ。無料だから読んでみたけど、続きを読みたいとは思わなかった。ざんねん
by あんあんじー- 0
スカッとします
身近にいそうな嫌なヤツをやっつける、ギャフンと言わせる、スカッとする展開で面白いです。嫌なヤツがたくさん出てくるのでちょっと疲れますが。
by キュンキュン大好き☆- 0
もしかして婚約者が犯人だったりするのかな?
でもいろいろ我慢してることarだろえしいい君かもね🎵
スッキリするだろうねby スースリム- 0