みんなのレビューと感想「暴君の秘密に囚われて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
絵は綺麗なんだけどなぁ 話の内容がよく入ってこない!最初からはどうでも進みは早いけど何を描いて行きたいのか┅ 取り敢えず無料分だけでいいかな。
by LABIみん- 0
話の流れが最初からわからなかった。読んでいったらと思ったけど主人公の勝手な考えだけで進むからダメでした。ミチカに無料だけで十分
by くまさんのさんぽ- 0
楽しく
ためし読みをしてみました。で、続きが気になるのよね。でも、ポイントがなくて読めなくて、ジレンマですわ。
by りーぃちやん- 0
読みました
表紙の絵が他の漫画と違い、なんだか惹かれました。無料分が結構あり、読みました。
レビューは低めですが、続きが読みたくなります。by 平穏なココロ- 0
最初から設定や内容が色々と理解しづらい作品かなぁ…と。他国の作家さんにはよくあることなのでしょうか?別の作家さんの作品も分かりづらい状況から始まるのをよく見かけます。私は無料話だけで十分でした。
by halu-a- 0
21話で離脱
継続して読み進めたい要素がないと判断。
気にならないわけじゃないけど、外国マンガあるあるで、とにかく引っ張って分かりづらい。by ニキ5806- 0
どーしてこんなことに?
あまりにも理不尽な展開で始まったけれど、イケメンには弱いのかな?
あっさり流されそうになって、この先はどうなるのかハラハラドキドキです。by ゆずこうた- 0
無料分だけだと意味が全くわかりませんでした。ただ不快な状況が続いていくだけで、その後が読みたいとはなりませんでした。
by リナミント- 0
??
ちょっとスピードをあげて読んじゃったら、話の設定がよくわからなくなってきたので、もう一回読みまーす。
by まままま55- 0