みんなのレビューと感想「ドS社長と交際0日婚 ~契約に×××は含まれます!?~【フルカラー】【全年齢版】」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
無料を読みました。初めは恋になるのか心配でしたが、想いは通じましたね。でも次の試練が…親も許嫁たちも競合すぎます。
by きむきー-
気になる!
大量無料話だったから思わず読んでみたら…めちゃくちゃ気になるところで無料分終わってしまったー😭続きが気になる!
by ここて-
言うほどドSではない
内容は面白いですが社長、言うほどドSではない気がするかなー。あと女の子の髪が独特過ぎて笑、分厚さが気になります。それでも、それすら魅力的に思えるくらい良いキャラだから、私は好きですよ。
by CHARAMI-
フルカラー
フルカラー版で読むと綺麗な色使いでいいですね。
でも全年齢版のせいか、描写がさらっとしている感じで切なさがもう少しです。
でも続きは気になります。by jepie-
幼なじみとか契約とか社長とか本当によくあるお話ですが、こんなお話が好きです。実は本当に好きなのに、なぜ契約にしちゃうんでしょうね。
by プーランク-
寿退社する後輩に恋愛事情知りたいと言われて、見栄を張り婚約者がいると嘘をついてしまう。
天敵の幼馴染が会社の社長として再会するも、その社長と契約結婚することに。
天敵との契約結婚生活がどう進展するか楽しみです。by 漫画初心者さん-
寿退社する後輩から「主任は結婚しないんですかぁ」と言われ、婚約者がいると嘘をついてしまった晴奈。
自分が結婚するからって、そんな事言うなんて大きなお世話だなと思う。
そんな晴奈にドSの幼馴染みで、今は勤め先の社長である総一からお互いの利害のために一年間の婚約者契約を持ち掛けられる。
だが、総一の親同士が決めた本当の婚約者が現れてきて、これからどうなっていくんだろう。by motchi-
契約結婚がキッカケと見せかけの、ドS社長からの求婚と言ったところでしょうか?ドS社長が彼女の事を好きなが描写されてます。
全年齢用なのでカットされている部分も多くあり、1話が短く感じるかなぁby ななこmj-
社長惚れてるでしょ?
結婚の話から、婚約者がいると嘘をついてしまった彼女。そんな彼女に意地悪だった幼馴染みの、今では勤め先の社長である彼からお互いの利害のために一年間の婚約者契約を結ぶ。そして強制的に同居させられ、彼女の初めても奪われ。押せ押せの社長だが、子供の頃から彼女に思いを寄せていたのだろう。本当の婚約者が現れるが、この先どうなるのかな?
by 重子-
良すぎる😭
まだ全話読んでないから結末までは分からないけど、今のところはちょっと複雑な気持ち💦
でもすごく楽しめます!!by Kmua-