みんなのレビューと感想「ドS社長と交際0日婚 ~契約に×××は含まれます!?~【フルカラー】【全年齢版】」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
だんだん面白く!
最初はそんなに面白さを感じなかった(絵は好みだから読んでみた)けど、どんどん面白くなってきました。晴奈のご両親がまた面白い感じに描かれていてギャップがいい。まだ無料読みですが楽しみます。
by ちゃーさんだよん-
2人頑張って
始め社長余り好きじゃなかったけど、紳士的な人なのね。周りの関係に押しつぶされそうに成りながら彼女を必死に守ろうとする姿カッコいいです。彼女も可愛らしいね。2人ハッピーエンド向かえられると良いね❣️
by 好きさん-
題名を見て、どうかなと思ったけれど、毎回楽しみになりました。まだまだあるけれども、明日から見れなくなるのが残念です!
by 鬼っこ-
素敵すぎる
無料配信分がおおいから読んでます。面白いよ
ドSの社長と言われてているけど、そうでもない。ベタ惚れなことはいえる。お幸せにby ささかり-
このお話しめっちゃ面白いですね❗️
続きが気になってサクサク読んじゃいました。
ドS束縛イケメンに愛されて幸せですね❗️by ぽめさま-
無料ぶんが多いので読みはじめました(*´ω`*)よくある展開ですが、絵が綺麗で、ハマりました!!総一がかなりハイスペで最高☆はるながうらやましい(*´ω`*)
by あおはーちゃん-
幼馴染の総一と契約結婚。
でも総一は晴奈をずっと好きだったんだろうな。
会社を背負う人間なので政略結婚のために詩織と結婚させられそうになる。詩織は総一が好き。
そんな三角関係の中、総一と晴奈のディープキスが多めでエロ描写もあり。いつもクチュクチュと舌が絡むキスが多い…
2人は最終的にくっつくんだろうなと思いますが無料分だけ楽しませてもらいました。
漫画に描かれている歯が気になりました…歯が気になるのは私だけ??😂by ナツになりたい-
好きな子いじめちゃうタイプ?
幼馴染みで天敵!?の総一。
やっと離れたと思ったら、会社社長として登場!?
からの、契約結婚!
しかも色々混みで!!
総一は、晴奈の事ずっと好きだったんだろうなー
素直になればいいのに。
1年後は、本当にゴールインかな^ ^by オズの国-
好き
ドS社長がすごいデレデレになってるのが最高。契約婚スタートだけど、あんなに愛されたらホントの夫婦になりたい気持ちも分かります。
by きよきゅん-
結局溺愛か
まだ途中だけど、結局は幼馴染の溺愛ものかなと…
すぐに契約結婚する流れって、いつも
ん?
とは思うけど、無理にでも手に入れたい時の常套句?ってことよねby トクナガトクザエモン-