みんなのレビューと感想「ワンステップ・フロム・ヘル」(ネタバレ非表示)

初めはダークな世界だし、異種族出てくるしでどうしようかと思いましたが、主人公が成長して魔王と運命的に再開してからのストーリー展開がほんとに面白くて読んでしまいます。感情に突き動かされる魔王ですが、そこに愛があるのかないのか、あれば最高ですが。

イラストにひかれ

表紙イラストにひかれて、とりあえず無料分を読む。たっぷり一冊分くらい?無料ぶんにしては多いかな??と思ったけど、ストーリーの設定がちょっと複雑だから、それくらい読まないと入り込めないのかも。ちょっと展開気になる感じ。

難しいけどおもしろそう

まず無料の1話が長くてビックリした。お話は難しかったけど読み込みだしたらおもしろそうでした。コインに余裕があるときに続きを読みたいです。

ファンタジーな世界

絵はけっこー綺麗でフルカラーです。現代だけど実はファンタジーな世界な設定。主人公がどうなっていくのか気になるのになかなか続話出なくてもどかしいです。

by L氏

レビューが低かったけど、私は好きでした。あの時の子供だと気づいてるような、どうなのかな。早く二人のエッチが見たいです。続きも楽しみにしてます。

by 実和

子供の頃に悪魔と契約した青年が再び悪魔にあう。とても不吉な展開だが、悪魔のイケメンっぷりに一気にハマりました!

絵がすき!顔もいい。少し濃い内容だけど、さきの展開はとてもたのしみ。イケメン二人とこの先どうなるんだろう〜

無料分読みした。
    1話がとても長くて50ポイントとは、すごくお得な感じがします。絵も綺麗だし続きも気になります。

ロスです

毎週、更新を楽しみに生きてきましたが、とうとう完結してしまいました(TT)
    最後まで本当に面白かった!

取り敢えず無料話のみ読みました。
    異種族?悪魔?1話だけだといまいち分かりづらいストーリーです。
    フルカラーで綺麗な感じの絵ではありました。