みんなのレビューと感想「♂♀コンサルタント」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
NEW彼氏めっちゃいい体しておる!私だったらすぐらめろめろになってしまいそうな笑 彼女がどんどんハマっていくパターンなのかな?
by pontaco-
NEWもったいない
女の子かわいいし、みんなナイスバディーなのになんか動きが固い。あんまりHじゃない。男性向けなのかも知れないけど、ストーリーもよくわからない。女の子かわいいのになぁ。目の保養にはいいかも。
by 虹色ぱんだ-
こんなエロエロな番組あるのかなー。打ち合わせという本番な感じとか、でてきた女は全てのように関係もつような感じが…。男向けですかねー。
by hdkofng-
ええええやん
マジで、ジャンル見たときにすごいいい漫画ってことが伝わってきて、ほんとにいい漫画です、ぜひ見てください
by 理想の恋がしたい-
色々とありすぎ
彼女さんとは、性格の相性は、よかったのに、体の相性ではうまくいかなかった。そんな彼女と別れてばかりなのに、思わぬ展開で、彼自身の体を変化させてしまう、状況が次々起こり出す。さぁ~目が離せなくなる。ワクワクドキドキです。
by どんピ-
男女で全然ちがう
男女で良いと思うこと、感じること
全然違いすぎ!と、わかる漫画。
まず情報の仕入れ方が違うからか
こんな自分中心の男の人嫌だーby まめしば太郎-
エロイ
中々エロイです、アダルト漫画ですね。女性はみんな同じ顔で巨乳男はみな同じ顔。
いいんですけどもう少し作画力つけてください。by アニメスライム-
わかりやすく
おすすめからはじまり毎日読んでます
最初は悩みから結果ハーレムへ
男性目線なら羨ましい展開ですが女性としては?by ハッピーサディスト-
何かエロくもなくただ胸だけが
大きくて自分的には好みではない
ちょっと話の内容がただやるだけって
感じですby ナルメッツ-
相性って
相性って、難しいよね。これって、本人たちの努力で、なんとかなるものなのかな、若い人だと、努力すれば、大丈夫なのかな。
by ゆたれもん-