みんなのレビューと感想「♂♀コンサルタント」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
面白そう
最初絵を見た時、こんな女いるかって突っ込んでしまったけど、絵がエロい。次回が気になるもっと読みたいと思いました。
by kontiki-
女の子はかわいい
出てくる女の子がみんな巨乳で顔がいい。
韓国系の特徴かなーと思うのですが、表情とか目がちょっとこわくて個人的にはあまり好みではないです。
ですが、イラストとしてはキレイだと思います。
また無料分しか読んでないので内容がよくわからず(男性目線だからかもしれないけど)面白いのかは正直わからないです。
読みすすめればわかるのかもしれませんね。by みっふい。-
絵がきれい
絵がきれいなのだけど、みんな胸が異常に大きくてピチピチミニスカート。
男性目線のお話ですね。
にしても、男の子が元気でちょっと笑ったわ。by ななばつさん-
絵がきれい
Hのシーンも絵はキレイです。からだがすごくすごくすごくいい。ちょっと胸は大きすぎな感じ。とりあえず行為の時に髪の毛掴んでるのがキライです。あととっかえひっかえ感…
by くらっぷあんどはんず-
男性目線
男性目線の行為のため、女性としては、萎えそうなシチュエーションがあります。また、彼女が痛がっている様子もあり、同性としては本当にかわいそうな気持ちです
by なんなんだね-
難しい話だね。
男女間での難しい話で、興味があったんだけど。
なにやら、全く違う話になってきたような感じ。
こんな会社あったら、通いたいね。by くまほっこり-
なんなんだこれは
ただただ男の人の都合の良い状況が続くだけで、いったい何が面白くて読めば良いのかわからない。ので離脱。
by ぽんきちさん-
どうゆうことだろ
あんましストーリーがよく分からないです。
なので面白くもないです。残念な事に。
購入してまで読まないと思います。by gw'jadmg-
コンサルかぁ ついて欲しい まぁ非現実だけど願望がないわけじゃないからわかるんだよの、なんか!でも、男子な発想かと思う
by どハマり!-
んん…
なんか、ちょっとよくわからない。
内容がHなシーンが好きだったら読んでもいいかもだけど、内容はそんなない。by ちびちび太郎-