みんなのレビューと感想「♂♀コンサルタント」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

えはまあまあ

日本っぽくない漫画で、ちょっと?もありました。購入まではしないかなぁ。エロさ重視なら良いかも知れません。

うーん。絵は素敵なんだけど、内容が現実から離れすぎてて、イマイチ読み進まない感じです。とりあえずは無料分は読もうかな。

全然わからない。コンサルタントってなんだ?怪しい限り。無料数話では内容がつかめずこれからどうなっていくのでしょう。何が目的なのかな

なんだかよくわからない内容ですね、、?
    何が表現したいのか、、イマイチというか全然わかりませんでした。
    最近こういう作品よく見かけますが、、。

無料分だけ読みました。
    今のところは彼女と別れたのも、その後登場の女性たちも何を意味しているのか分かりませんでした。
    読んで行けば分かってくるかも知れませんが、興味がわかないですね。

内容が無理矢理すぎてお粗末な内容です。無理だったので読んでみましたが、お金払ってまで読むないようでないです。

あり得ない

恋人と別れて友人にイベントに誘われて参加したら天国みたいなところでたまたまそこで出会った女の子とハプニング的に密着。

ヒーローが。。

たぶん日本人の作者じゃないと思うのですが、女性像が極端すぎ。。
    あと、ヒーローがクズ過ぎて不快です。

内容はイマイチ。。。

物語的には全く続きが気にならない内容。絡みも違和感の方が多くあまり興奮はしない。無料で試し読みができるから良かったが、ポイント使ってこの内容だったら後悔が大きかった。

話はは

話しは面白いんだけど、男女ともムキムキ過ぎてなんかこの作者さんの絵はあまり好きにはなれない。多分日本の方ではない

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全154件