みんなのレビューと感想「♂♀コンサルタント」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

毎日無料分まで見ました。
    配信の出演とかって、設定が今っぽいな~と思ったり。何となく、相性が合わないけど好きな感情があったり。スゴく面白いわけではないかな?

無料を読みました!うーん、完全に的外れでしたー。続きは読まないかなー。絵がすごーく綺麗だし面白そうな感じだけど男子向け!

んー普通

男性的には面白いのでしょうか?無料なので読んでみましたがあまり続きにそそられません。内容があまりささらないです。

カラー

無料分は全て読みました!よくある内容で、課金はしないかなあと思いますが、女の子がみんな可愛いので呼んだ損はないです!

うーん、ただのエロ漫画かと思ったら、少しちがいみたいだね。
    とりあえず無料分だけ。
    絵のタッチはそういう路線だね。

いやいや

痛いんだって!分からんのか!それでも斗真を気遣ってんだぞ!?それなのに相手ペースに会わせなさすぎ!好きだからこそ…なんだがなあ。まあ、色々な人に出会うはずだから完璧に合う人見つけい

女性目線だと、、あまりハマらなかったです。
    絵やストーリーからして男性が好きそうな感じだな、と思いました!

共感

身体の相性はすごく大事なことなので、常に共感しながら読めました。男性の気持ちは考えたことなかったので、面白かったです。

どうなんだろ

まだ途中ですが、どうなんだろ。よくわからないけど、無料部分は読んでみました。続き読むかな。まだわかりません。

よくわからないまま進む

コンサルタントって…こーゆーの?
    絵は綺麗な感じなんだけど、初っぱなから女性が痛そうだし、男性だけが良くて、でもシ足りなくて抜くとか…コンサルタントが必要な設定は分かるようになっているんだけど、痛いのを我慢してるのってお互い不幸というかなんか…