みんなのレビューと感想「♂♀コンサルタント」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
1~ 4話を無料配信中!
読んでみて
内容はとても面白く見ていて飽きませんでした。絵もきれいでとても良いです。内容もエロくてとてもおすすめです。
by るるいぇy- 0
韓国系
ここ数ヶ月でネット漫画に結構ハマってますが、韓国系の作品がすごくたくさんあるのに驚きました。特にお色気系は特徴が似てますね。もう少し絵の上手さとか、ストーリー性のバリエーションが豊富になってくるのが楽しみです。期待大!
by とち吉- 0
愛情
お互いの身体の相性が1人なのか2人なのか、色々経験しないとわからない事だけど、体を密着になったら男も女も発情してしまい、やりたくなるよね
by ナミサト- 0
微妙
男性は面白いと思うけど女性は面白くないと思います。そもそも何がしたいのか分からない。そういうのがこの本の面白さかもしれないがストーリーせいがあった方が好きな人は微妙かも
by モアイの家- 0
!!
とても…エロくて素敵な描写です!可愛い彼女があんないやらしい表情するなんて!興奮すること間違いなし!早く続きが気になります!
by knzz1220- 0
無題
あんまりイラストの方が好みじゃなかったから、2話めは読むのやめた。イラストが作る世界観ってめっちゃ大事だね。
by vivianvivian- 0
昔のテレビ業界
メディア界の話で、昔のハラスメントとか関係ないって時代においては、本当にこんなことがあったのかもしれない。そのせいか妙にリアル
by 轟しょーと- 0
よき
皆さんはどんなはなしがすきですか?みなさんもよんでみてください!よかったら読んでみてくださいね。よろしくお願いいたします
by うれしーな- 0
いいねぇ〜︎👍🏻 ̖́-
スタイルがいい!なにより!読んでてとても惹き付けられるようなはなしでしたよ!まだ毎日無料あるので読んでいきます!
by yotuba051324- 0
男のすべて
男が考えているすべてが分かります。
この作品をみてよりおとこは単純な生き物だなと分からされました。
絵がきれいで先が楽しみby reipia- 0