みんなのレビューと感想「♂♀コンサルタント」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
もう少し
二話までしか読んでませんが、絵が稚拙な感じで、ストーリーも雑な感じがしますね。これは申し訳ないですが、続けて読みたい〜って感じがしません
by TAKE5-
まぁまぁ
良くもなく悪くもないって感じがしました。
セクシーシーンが多かったので読んでしまいましたが、最後までイマイチって感じがありました。by syo-1-
いい
しっかりえっちで良かったです。
表紙買いしましたが絵柄が好きでした
ストーリーも良くおすすめの作品ですby からつけまん-
無料連載中だったので読み始めてみました…お話しの内容もサクサク読めました…絵もキレイですし…まあ楽しめます
by 花からパンダ-
youtubeにありそうな?
会ってすぐエロい雰囲気になるとかは流石に漫画の設定だが、異性同士が自分たちの体の相性について話すとか、youtubeにあってもおかしくはない企画かもしれないなと感じた。
by たーこー-
絵はうまいし、色使いも綺麗ですね。主人公はいくら友達の誘いではあるとしたって、もう少し考えを巡らせたほうがいいのでは?という気もしました。
by ckコンビ-
男性が好きそう
ボンキュッボンなお姉さんで男性が好きそうなマンガ♡男女の身体の相性確かめる方法があれば確かに便利だよな~~~
by momococo2-
男性向けの漫画ですね。突然家に来てやるのはちょっと女性にはん?てなるのかなと思います。絵はすごくいいですけどね
by ぷろみなん-
読んでみて
内容はとても面白く見ていて飽きませんでした。絵もきれいでとても良いです。内容もエロくてとてもおすすめです。
by るるいぇy-
韓国系
ここ数ヶ月でネット漫画に結構ハマってますが、韓国系の作品がすごくたくさんあるのに驚きました。特にお色気系は特徴が似てますね。もう少し絵の上手さとか、ストーリー性のバリエーションが豊富になってくるのが楽しみです。期待大!
by とち吉-