みんなのレビューと感想「♂♀コンサルタント」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
1~ 4話を無料配信中!
星一つ以下
女性の髪を掴む行為、乱暴に扱う行為を悍ましく感じます。
女性の扱いに違和感を感じていたら、韓国の漫画だったんですね。by しょぴい- 0
単調な話
毎日無料で読んでいるからなのか、エロさが物足りないというよりも、間延びする感じ。先が楽しみになる話ではないので、更新の時間が楽しみにもならないし、残念です。
もしかして、ここから面白くなるのかな…でも、もう読まないと思います。by はむすけのすけ- 1
内容が無いのでしょうか?話が分からないから、無料分は???で読みました。
by ユキコ めちゃコミ- 0
性格とか趣味なぴったりの彼女と、体の相性が合わないからと別れてしまう。分かれてしまえることに驚き!普通に考えたら相手と話し合って体の相性や感じ方も擦り寄せをしていくだろうに
by ミィのわがままが好き- 1
よかったと
絵も上手いしストーリー展開も面白いので無料まではイッキに読めました。続きも気にはなりますので課金もありかな
by あさひじじ- 0
最高
素晴らしい作品である。このあとどうなるのかとても楽しみですね。絵の描き方がいいですね、頑張ってくださいね
by ヒトサラ- 0
女性が
女性がみんなすごーくグラマーでエッチなシーンも多いのですが、ストーリーが???な感じで何だか分からないまま進んでいく感じでした。あれ?元カノは?あれ?あの人のこと気にしてたのでは?と。
by ならならなら- 0
女性的には全く面白くない。絵が綺麗なだけでストーリー性もないし‥まだ3話しか読んでませんが、これからこのボンキュボンのこんな服着てる女見たことないな
by もうもうもうもう- 0
綺麗
絵がすごく綺麗、話の内容がいまいち。私の好みではないですが、絵がきれいなのでスラスラ読める。もっと読んで行けば理解出来るのかな!
by ちゃんみんあゆ- 0
無料分ではなんだか良くわかんないけど、とりあえずこの先どうなるのか気になったのでもう少し読んでみることにしました。ボディコン懐かしい!
by chocchan- 0