みんなのレビューと感想「♂♀コンサルタント」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
読んでしまう。ついつい
フルカラーで綺麗でなんか読んじゃうんだよなー。青年マンガにしてはグロくないのもマル。女の子たちがかっこ良い人が多い。
by ピョマイコ-
出てくる女の子が、全てあり得ないくらいにグラマスで読み進めていくうちに飽きてきました。無料分まだ残っていますが、もういいかな
by 夏兎-
コンサルタント
何のコンサルタント?顔はいい、スタイルいい、やりたい放題、こんな非現実な事があれば最高だね!うらやましい。
by しん×2-
面白くなくはないですが、絵がメンズの雑誌にでてくるような感じでちょっと入り込めない
好きな人もおおそうです!by まあちくりん-
試し読み
試し読みというか無料版では何を言いたいのか分からないお話でした。残念です。絵はすごく綺麗だから好みなのですが、お話の内容がいまいちです。
by みてる-
一気読みで来ました
男性側からの視点。女の子達はグラマラスばかりで現実味はない体型だけど、描写が激しいのがお好みの人にはいいかな?コンサルタントの中身はまだ読めていません。
by アフロデンパ-
絵がきれいですよね~
この手のお話を何作か読みましたが、本当にみんなおしり好きですね(笑)むちむち。ベースが日本ではないので所々で、ん?と、思いますが、さらさらっと読むには良いです。
by ミナトミカ-
とりあえず、と思って無料の分だけ試しに読んでみました。絵はキライではないけど、課金するほどではないかな、と思いました。
by あい900-
んー
絵は上手いです。ストーリーは、???よく分かりません。面白くてなるのかなぁと思って読みつづけています。
by 羽矢子-
うーんなんとも絵はエロくていいんですけど。
男の人怖いですね。
髪の毛引っ張ったりするのは無理。
玄関ってのも汚い気がしかしないby ポンコツ1666-