みんなのレビューと感想「夫の浮気相手は中学の同級生でした」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まさかの
少しずつ読んでいてまさかの1人じゃなかったし相手が相手だし旦那がほんとうにクズすぎる
早く天罰くだれ浮気男女どもby あみみみるん、-
面白かった
色々「えええ!?」ってことがあって面白かったです。主人公は新たに幸せを感じていて良かった。かおりは因果応報というか…悲惨すぎる。
by なみ073-
読みやすい
淡白な絵柄ですが、内容が重いので良いのかも。最後はスッキリしました!この手の話は最後がスッキリしないとイライラしてしまうから良かった!
by コア漫画-
おもしろい作品です。読めば読むほど先が気になります。自分の私生活を色々と考えさせられました。このまま読み進めていきたいと思います。
by つかぢゅ-
スッキリ
最後がまさかのサスペンス調(笑)犯人(浮気相手)を追いつめるのが面白かったです。
夫の不幸な姿を見たかったby すみれ号-
話題作
10話まで無料公開されてたのを読んで、とても面白く続きが読みたかったので残りを購入して読みました。
ストーリーに特に斬新さはありませんが、無駄がなく最後まで一気に読めると思います。by ユキカゼユキカゼ-
毎回とても楽しみに拝読させていただいています。旦那がくそ過ぎてムカムカします。浮気しているのにモラハラとか最低過ぎます。
by Ktななか-
リアルにある話でちょっと辛かった(涙)
学生からの付き合いで結婚して1度羽目を外れてしまった旦那は浮気相手が妊娠して再婚って…好きだった?ただの身体だけ?好きじゃなくても結婚するしかないよなぁ(笑)再婚後が知りたい様で知りたくない様な…信用してた友達にも裏切られて…お互いに結婚してても親友に彼氏や旦那の連絡先は教えないは鉄則(笑)
可哀想だったけど子供がいなくて良かった?良くなかった?
ちひろには幸せになって欲しぃなぁ(涙)by 豆々ちゃん-
インスタで元のお話を読ませていただいてました。この度本になるということで拝読致しましたが、インスタとは少しだけ設定が違ったりと、また新鮮な気持ちで読めます。
by からあげ1224-
つらい…
旦那と主人公の繋がりが、あまりにも長く密なだけに、読んでいて辛かった。
確かに、離婚するしかないくらいの仕打ちだけど、取り返せないくらい、長い時間を共にしてきたパートナーだから、代わりになる人が現れるなんて、あるのかな。旦那の先輩さえ、いなかったら、こんな事にはならなかったのかな。
前を向いて頑張ってる主人公は、応援したいけど、悲しくて、辛かった。by パキラパキラ-