みんなのレビューと感想「あなたでない誰かに抱かれる夜」(ネタバレ非表示)
ホントに最低男でホントイライラしました!!
でも最後はホントにハッピーエンドで泣けてきましたーお父さんも大事にしてくれるとかホントにいい旦那by ゆきせーちゃん- 0
女の子の、不倫の話なんてーと思っていたが、男もそーとー嫌な人だな。どうにか、家ともとの彼と両方ちゃんと、手に入れてほしい
by なかよし☆- 0
いつもと違ってました!😃
この作者さんの作品はいくつか読んでますが、エロチックだけどさっぱりしてる作風だと思っていたのに、エロチックシーンがほとんどないのは初めて!悪役2人をやっつけて完全勝利♪なストーリーでした🤗
私みたいにドロドロしたお話が苦手なタイプには、ちょっとあっさりしてるけどいつもハッピーエンドの作風はハマると思います!by HappyendLove- 0
あらら
どうなる?お互いに浮気??そんなことってあり?それなら結婚やめたらいいのに…どうなる?続きが気になるー!
by じゅちか- 0
ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしでした。大人なストーリーでした。楽しかったです。少し物足りない感じもしました
by ラビエル- 0
うーん。。。
みえみえのパターン…婚約者がサイテーすぎて
なぜ、大好きだった元カレと別れたのか…理解に苦しむわ〜by えむ- 0
実家のために、冷めた結婚を選択するのか??どうせ廃業なら、もう好きな男性のとこ行けばいいのに。どうせ婚約者も利用してるだけの関係だし。
by めめちゃコ- 0
やばい人でしたー
などと軽く言うのもなんですが
優しくされて
助けてもらっての結婚はやばいのね。
ちゃんと見定めないとね。
なんとかなりますように。by えりえりさん- 0
5話までの感想。
まだ結婚もしてないのにモラハラに浮気とは、、まだ間に合うから早く別れて元カレとやり直した方が幸せになれると思う!!by エドモントニア- 0
婚約者の男、ほんっと最低!早く別れて、元カレとよりを戻して欲しい!
嫌いで別れたわけでもなく、かっこよくて、性格も最高。by 02002- 0